Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Не обязательно бить об пол, можно нечаянно зацепить и она упадёт, или тот же кот может скинуть. Судя по этому видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] у парня ничего не выпадает, нормально мышь эксплуатируется, притом он не очень и бережно к ней относиться и ничего вроде.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Плюсую. Учитывая смешной ценник, такие мышки можно считать расходниками. Учитывая гарантийный срок, можно не париться о ее ресурсе. Все равно годовая гарантия в несколько раз оправдывает цену мыши. Вышла из строя - купил новую. Хотя несмотря на ультрабюджетность продукции свен с качеством (по крайней мере колонок и периферии) у них порядок.
|
|
|||
|
|||
ктсати недавно случай представился попробовать немного поработать за небюджетной G9700 свенвской, по ощущению совсем не хуже если не лучше чем мой механический логитек, да и в целом я бы уже за время этого выбора что прошло у ТС мог бы наверное такого бюджета штук 5 девайсов перепробовать
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Ну во первых они будут работать и никуда не денуться, во вторых у меня например окликовские грызуны одна за одной может мышки 3 сдохло, просто сенсоры работать перестали, пару штук работает, но колесики глючат, так вот никто меня не прессовал, все понимают что среди бюджеток трудно найти нормальные варианты
|
|
|||
|
|||
лучшая мышиная перефирия у лоджитеков и микрософтов, но ценники у них в два три раза выше. Дальше свены, а4tech, дефендер. Вот из них и нужно брать. Те модели что выше уже рекомендовали, вполне годные. Имел дело со многими мышками, есть опыт.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
у меня была мышка от мелкомягких, простая на две кнопки и колесико - неубиваемая, отдал вместе со старым компом, модель уже и не припомню.
Согласен, что за раскрученный бренд переплачивать не стоит, если есть точно такие же аналоги, но гораздо дешевле. Свеновские мыши нормально ходят, поэтому переплачивать за лоджитек нет смысла. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
свеновская мыша RX-220W - классика - простая, без наворотов, такие живут само дольше. для офиса и для повседневной работы самое то, и самое главное - она легкая, на оф сайте посмотрел, всего 65грамм, у меня игровая g700s весит 150г - если долго играть руку конкретно накачать можно. |
|
|||
|
|||
Нужно отталкиваться в первую очередь не только от предпочтений, но также и выделенного бюджета.
|
|
||||
|
||||
....а так же иметь в виду, что каждые 20-30 дней придётся менять гальванический источник питания - элемент А6.
|
Социальные закладки |