Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
А вот разыскивается человек с этой фотографии.. ( к разделу о фото) Никаких данных о нем нет? знаю, что живет у океана.. плавать умеет, родился у Шаманки (Старая Бойня).. Где пропал,,,.......????? РС Найду, мало ему не покажется!!
|
|||
|
|||
Я щас учусь в 1 Гимназии (11 кл)... Палицина - реал учитель. А кто Костареву Аллочку помнит ?
|
|
|||
|
|||
а кто-нибудь знает, как поживает 1-ая школа
|
|
|||
|
|||
Jdem foto ochen' budet interesno posmotret' etot rayon.
|
|
|||
|
|||
Привет Админ.,если утебя ещё будет время,сними пожалуйста СОШ №24 и пер. Гончарный от дома № 30.Я жил там ранше,-теперь очень долеко. Это ,,черепки,, .Буду очень влогодарен. ,спасибо, Лёня.
|
|
||||
|
||||
А я жил в трех местах в Бобруйске..
Сначала на Планах( Песках), потом на Горького,3 (ну этот дом и места рядом часто мелькают на фотках- площадь как-никак!!).. А последнее место проживания- Володарского 43.. Эти места по- моему никто просто так не посещает..
|
|||
|
|||
Я где-то видел этого.Дай бог памяти,вспомнил-в Питере.Но он родился на Пушкина ,дом 33,у 12 магазина.Может ошибся,не обесудь...Когда найдешь,дай знать мало ему не покажется.(и откуда у тебя эти фотки?
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну вот, круг поисков сужается..
|
|||
|
|||
Цитата:
выполню за неделю- полторы. Хотелось бы поподробнее узнать о вас: где работали, когда уехали, кто из знакомых остался в Бобруйске, кого чаще вспоминаете, где теперь и т.д. Тогда ваш заказ я смогу выполнить более полно. Ваш фотокор. |
|
|||
|
|||
Фото по заявкам
Цитата:
К ул. Володарского вернемся после. Я тоже несколько лет жил там в общаге Гидролизного. Это рядом с Домом культуры Фандока. Будем считать, что ваш заказ в работе. Жду подробностей. С удовольствием читаю вашим остроумные репликами к фото и вообще. Ваш фотокор. |
|
||||
|
||||
Уважаемый фотокор, есть в Бобруйске улица из 5 домов, самая пожалуй короткая улица в городе.На этой улице когда то шумели огромные тополя, которые, как и те кто их высаживал, ушли от нас с годами.
Небольшой из трех подъездов 4ех этажный кирпичный дом,он отличался от соседних, так как кругом стояли блочные дома.,кое где деревянные. Жильцы этого дома застали те времена, когда выходили гулять в праздники и именины всем двором, когда общались и жили как одна семья.Постепенно уходили от нас навсегда еще не совсем старые и добрые наши соседи, косила болезнь века да и старели потихоньку,постепенно дом заполнялся новыми жильцами, но те как бы принимали эстафету у своих предшественников,дружный был дом.А потом пришла волна эмиграции 70-ых, и вот еще несколько семей оставили этот дом., а потом и мы уехали оставив его.... Дом этот построен был в 1963 году на земле бабушки моего мужа,старенький домик снесли, а ей дали в новом двушку. Остались в памяти звуки музыки во время выпускных балов во второй школе, заливистый школьный звонок и гомон перемен, ведь окна всех квартир смотрели во двор второй школы, и вечная стройка , которая стала окружать этот дом с конца 80-ых годов., окружили его более нарядные и боле зажиточные дома, а он все стоял, уверена , что стоит и поныне дом 12 на улице Островского.А в доме том живет очень близкий мне человек, девчонка из квартиры 45 Наташа Адамович, поклоны и привет ей и всей ее родне.Щелкните ,если можно и дом и Наташку |
|
||||
|
||||
Пески, это район от железной дороги идущей от Березины к Бобруйску начиная от переезда по Бахаровой и до моста ул. Чонгарской вниз по Свердлова и по Бобруйке..
Край это улицы Затуренского быв. ныне П Головача и Бобровой.. Весь этот немалый район не имеющий четких границ назывался Песками или позже "Новыми планами". А название соответствовало песчаной почве и никогда неасфальтированным улицам с земляным покрытием, по которому было удобно бегать босиком и не больно падать, а также гонять мяч.. Было еще удовольствие спуститься с насыпи на лыжах в районе спуска к ул. Рабочей. Там тек ручеек от Ватней? фабрики и какого-то БПК(банно-прачечного комбината). И вот через него мы перелетали на лыжах, правда не всегда удачно. Это район моего детства. А переулок мой носил имя летчицы Марины Расковой с самым что ненаесть везучим номером дома 13! Я жил прямо напротив старого молзавода, что позволяло всем умеющим преодолевать деревянные заборы вдоволь есть мороженное и пить молоко и сливки вместо воды. А если учесть, что во дворе дома моего друга был такой же деревянный забор на "пищевик"...О!!!!!!! Кроме того, что мы учились в 13ой школе, фактически на территории Пищевика и каждую переменку бегали то за семечками ( лущеными и теплыми для халвы) то покупали в "20"-ке коврижку, нарезали ее полосками а потом "проникали" в шоколадный цех ( а он считался закрытым) и опускали в горячий шоколад эту нарезанную коврижку.... Вот так я и рос.. между молоком и шоколадом.. бедный.. измученный шоколадным сиропом..
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
В Бобруйске есть улица из 5 домов
Цитата: