Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Открыт литератарный клуб "Вечерки" на форуме! Открывайте свою тему, оставляйте свое короткое творение, расскажите о себе!
|
|
|||
|
|||
Я вот занимаюсь ремонтом компьютеров! а хобби у меня оккультизм, компьютерные игры, работа в 3d Max,фотошопе и восточныи еденоборства. (но главное воспитания сына!)
|
|
|||
|
|||
Хобби: книги, спорт, музыка, фотография, ПК...вообще-то, интересуюсь многим. Люблю познавать мир!
|
|
|||
|
|||
Рецепт блюда "Хобии"
Приветствую всех у кого есть настроение для развлечений. У меня тоже есть в своем роде хобби- это нормально зависать с друзьями. Когда мы все собираемся, мы придумываем себе различные увлечения и по этому, как оказалось у нас очень много хобби, а еще мы его едим с сыром и майонезом, предворительно протушив его в духовке.
|
|
|||
|
|||
а как насчет вышивки (крестом, гладью, др.) и прочих дамских рукоделий? и расслабиться после работы, и в себя вернуться помогает. и польза опять же: все, чтоизготовлено, можно подарить (конечно, при условии хорошего качества и аккуратноти в работе). проверено многократно: успех колоссальный.
|
|
|||
|
|||
Я шить люблю больше всего. Хоть и вышиваю, и связать могу что-нибудь. Но шить - это мое главное хобби. Второе хобби - боулинг. Действительно ли боулинг в Бобруйске появился? И что, гостиница Турист уже открыта? Извините, если глупые вопросы, но я как-то отстала от новостей в Бобруйске.
|
|
|||
|
|||
И гостиница "Турист" открылась, и боулинг в ней находится
|
|
|||
|
|||
куда-нибудь за пределы Сиднея- в горы, или на винарни. С таким кол-ом хорошего вина, как есть в Австралии- трудно не стать настоящим ценителем...[/QUOTE]
У меня в Сиднее живет друг - Маргулис Александр - пару лет назад он приезжал в Минск и тоже рассказывал как пьет австралийское вино сидя на песке и солнце садится в океан. Все вроде хорошо у него, но какая-то жуткая тоска в глазах (не было раньше). К сожалению связь с ним прервалась, может Вы знаете его? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Его последняя книга "Ведьма из Портобелло" (недавно вышел тираж) не особо отличается от других его произведений! Главное - все его книги неплохо продаются, а это неплохие денежки! Недавно Коэльо был в Украине с неофициальным визитом.
|
|||
|
|||
Тяжёлая атлетика, компьютеры и немного мистики ! Не пишу про колекциию наклеек человека паука ! 8)
|
|
|||
|
|||
Увлекаюсь....интересно.....в основном по работе - это высокими технологиями, компьютеры, интернет, автоматизация....в свободное время очень очень увлекаюсь сном и отдыхом с друзьями! Ну и конечно постоянное увлечение - милые и прекрасные девушки!
|
|||
|
|||
И я оставлю свой след на этой страничке.
Дело в том что я фанат советских авто. В частности Москвича. Находясь в родном Бобруйске я нашел единомышленников. первое время общались только на форуме, но потом я поступил учиться в универ и теперь всегда провожу свободное время с друзьями-Москвичеводами. Москвичеводы люди различных интересов. Есть среди нас и фанаты компьютеров, и спортсмены, и писатели... Недавно произошла встреча с Москвичеводами г.Москвы. Тож "толковые" ребята. Благодаря друзьям я начал читать серьезные книжки такие как "Трудно быть богом" братьев Стругатских "Три товарища" Ремарка и спецефические книжки "Сердца и моторы" Владимира Васильева "Москвичи на Москвичах" Юрия Клеманова и т.д.
|
|||
|
|||
Я студентка 3 курс технолог полиграфист. Пошла потому что жить не могу без чтения.
До сих пор не могу понять почему книга перед одним человеком открывается а перд другим закрыта. Коэлье не люблю но согласна покупают его бешенно у меня одна одногрупница после первой книги спросила дорогу на художественный обонемент в уневере за второй и за третей и пошло поехало ...