Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Какая разница? Все равно уже в мае 27 лет будет. Сильно!
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня начало подыматься давление и врач после распросов в открытую посоветовала начинать в небольших количествах употреблять спиртное. Кстати: я нигде от выпивки не лечился и не кодировался. Отвыкание прошло совершенно безболезненно и незаметно. Я постоянно ходил в баню и наша компания всегда после бани выпивала. Я стоял, кушал, а мои друзья выпивали. Как сейчас помню: никакой тяги и никакого отвращения не испытывал. Кушал, смеялся и спокойно разговаривал. К тому же никто особо и не предлагал выпить. Всё прошло как -то само собой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Zeav, не могли бы Вы вкратце описать рецепт своей диеты? |
|
||||
|
||||
А что вас интересует? Консультации- абсолютно бесплатно! А если серьёзно, то здоровье надо беречь. И никогда не поздно начать жить по новому.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
а что есть по вашему-человек умный?
|
||||
|
||||
Цитата:
100гр. хорошего вина или чистой водки это только во благо нашему организму. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет проблем, вышлю Вам на личку при условии: 1. Вы точно решили прекратить свой "сухой закон"? 2. Не будут ли меня поминать плохими словами Ваши домочадцы? Если всё будет нормально вышлю на личку.
|
||||
|
||||
Цитата:
Zeav, а как это "вышлю на личку"? Я недавно на форумах, может, нужны какие-то дополнительные настройки? |
|
||||
|
||||
Ну, 100 грамм водки это может и многовато... А вот курение - это точно зло. У нас дома никто не курит, поэтому мне очень тяжело переносить запах никотина. А вокруг столько курящих!
|
|
|||
|
|||
Ты, как будто уговариваешь себя, Кот. Если боишься возврата к старому - лучше не начинай... Пусть уж лучше давление скачет "до", чем "после".
|
||||
|
||||
Витя, я по складу характера довольно мягкий. Но если что надумал, конечно, в пределах разумного, для меня почти нет преград. Я советовался с психиатром. Её вердикт - можно, но осторожно, без злоупотреблений. Попробуем, а там будем видеть. Но думаю, всё будет ОК!
|
Социальные закладки |