Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Вот здесь, на правильном сайте, есть всё, что надо для альтернативного счастья.
Король Линуксов - Убунту!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Пользовал, великолепно работает, можно поиграться, особенно если дома есть второй комп. Для успешного юзанья сайта лучше зарегестрироваться. |
|
||||
|
||||
У меня есть дистрибутив Убунты с LiveCD. Пробовал запускать. Стало грустно не только от внешнего вида, но и от английского интерфейса.
Попробую ещё раз, как нибудь. Говорят на Мandriva легко перескочить с Win. Но пока, как мне кажется, фанаты-линуксойды всего лишь маргиналы кичащиеся своей неординарностью. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто я дал ссылку на самое достойное из Линуксов, это вроде как уже признано... |
|
||||
|
||||
Извращаюсь над VISTA.
Отключил UAC, активизировал аккаунт Администратора. Теперь никто не задаёт лишних вопросов, типа "вы уверены, в самом деле, а может не надо"? Переключаясь на WinXP ощущаю себя как после бега в противогазе. |
|
|||
|
|||
Это Vist - бег в противогазе?
|
||||
|
||||
Угу. 1Гб оперативной памяти на борту, а шевелится как сонная. Конечно, можно прикупить ещё один гигабайт. Можно, но зачем? С такими ресурсами WinXP летает аки пчела!
Пожалуй, поизвращаюсь ещё. Отключу ненужные сервисы. |
|
|||
|
|||
Оставь ты ето пустое занятие, тут бы Офис до конца жизни осмыслить. Из окон самая удачная версия была МЕ, потому что самая простая...
|
|||
|
|||
а ты не бягI пастой паравоз не грухайте колы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как это по-русски называется? Что-то типа: "Дураков работа любит....." или "Больная голова ногам покоя не даёт... " или (нужное дописать). Однако я сделаю, когда нибудь, сделаю это. П.С. Вот пень! (в сердцах брошено самому себе). |
|
||||
|
||||
Качнул с фтп Убунту 7.10, хотел поставить да нема свободного винта,
был 80Гб для экспериментов да сдох внезапно на днях. Надобно прикупить 200-250Гб да бобруйские прадпрамальники цены ломют по сравнению с Минском оё-ёй - наживаются без стыда и совести. Да, еще Мандрива 2008 какая-то есть, около 4Гб качать, пробовал кто? может она лучше? Выбирая Linux - вы развиваете цивилизацию, Выбирая Windows - вы набиваете карман забугорному буржую, Выбирая Mac OS X - вы делаете и то и другое одновременно... |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
Вернул более-менее к цивилизованному виду. Всё таки та винда была уже обжита.
Комп в рабочем состоянии. Но канули в лету (не безвозвратно) по крупицам собранные с ранее записанных дисков: Коллекция домашних фоток за три последних года - придётся опять собирать по дискам. Коллекция музыки - опять таки стопка дисков + накачанное по гостю придётся перекачивать. Коллекция детских фильмов - тоже придётся собирать. М-д-да! Плоды цивилизации. Вот раньше всё больше по библиотекам да киношкам люди шастали, а тут вона, медиацентр на дому устроил! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Итак, Убунта у меня есть. Есть даже Кубунта (4Гиг), а так же Мандрива 2008 (4Гиг). Скачано всё по гостю. Вот наберусь храбрости, начитаюсь руководств, да установлю что нибудь. Рекомендуют Мандриву 2008. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Рекомендуют Мандриву 2008 - хорошо, что 4Гб, наверно все там есть. Вот тока как с русификацией дела? не в курсе? |
|
|||
|
|||
Цитата: