Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Лебо! Полно знакомых фамилий! Если бы видеть их лица??? Можно было бы тогда рассказывать..
|
|||
|
|||
Фото 2 и 4 классы.
Фото...
|
|||
|
|||
Фото 8 и 10 классы.
Ещё фото...
|
||||
|
||||
Для lebo
[quote=lebo;7338]Ещё фото...[/!если сохранились выпускные фото прошу прислать на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] (номер школы и год)или фото города.работы[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
Ну очень маленький размер
|
|||
|
|||
Ссылка на полноразмерные фото.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Пароль: 19561966
|
||||
|
||||
Оригинал фотографии защищен. Для получения оригинала обратитесь к автору. Для связи с автором необходимо авторизоваться на сайте.
|
|||
|
|||
Школьные фото.
Защита снята.
Пароль нужен.
|
|||
|
|||
Рассказ?
ЦИТАТА из сообщения Leona
"Лебо! Полно знакомых фамилий! Если бы видеть их лица??? Можно было бы тогда рассказывать.." ???????
|
|||
|
|||
Я- Семён Бедер. Живу в Германии. Когда учился в 10 школе жил по Комсомольской 75.
Особый привет Хатику Городкину( если не ошибюсь он жил в Московском преулке и работал в таксопарке). Саше Звереву (его отец развозил книги- кстати как он сейчас). Мише Черняховскому и его жене Полине. Ещё меня интересует его брат Алик. Фиме Шагалову( если не ошибаюсь он жил по Комсомольской 93). И его отец развозил промтовары. Цитата:
|
|
|||
|
|||
Я- Семён Бедер. Живу в Германии. Когда учился в 10 школе жил по Комсомольской 75.
Особый привет Хатику Городкину( если не ошибюсь он жил в Московском преулке и работал в таксопарке). Саше Звереву (его отец развозил книги- кстати как он сейчас). Мише Черняховскому и его жене Полине. Ещё меня интересует его брат Алик. Фиме Шагалову( если не ошибаюсь он жил по Комсомольской 93). И его отец развозил промтовары. Цитата:
|
|
|||
|
|||
привет хатику городкину от нины городкиной,исаака жены, мы жили на энгельса.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
а о каком Флидер идёт речь? их ведь братьев и сестёр если я не ошибаюсь 5 или 6
|
|||
|
|||
Где вы, выпускники далекого 1966-го?
Флидер Марик.
Работал в оркестре театра музкомедии.
|
|||
|
|||
А где сейчас Хацель Городкин, чем занимается? В школе он был легендарной личностью. Потом работал в таксопарке.