Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я же искренне радуюсь победам России. Мы, русскоговорящие Латвии, особенно поддерживаем Россию. Мы говорим по-русски. Это для нас свято. Так же свято и славянское братство. Сегодня на работе обсуждали и искренне радовались. И мне непонятно как те, кто говорит по-русски, не рады победам русских. Стыдитесь, господа!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Плюс с такой игрой никто их не вспомнит, сразу же после групового турнира. Вот лет 7-8 назад играл наш " шинник" с нашим " Апоэлем" в одном из кубков УЕФА, вот тогда у меня сердце болело. Как же " шинник" Бобруйск и "апоэль" Тель-Авив, я был согласен на обе ничьи, но " шинник" обе игры продул. Мне это надо было? А когда играли Россия и Израиль, то честно скажу, что болел за Израиль.
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда играет Латвия с Россией, болею за Латвию. Но когда играет Россия с кем-то, то без сомнения уже за Россию. Володя, неужели ты вчера болел за Англию, неужели кто в Беларуси болел за Англию? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А сегодня утром, парень на работе сказал, так я чуть не упал. Кстати пару недель назад Израиль играл тов. матч с Беларусией, так я вообще не смотрел, сердце на две части не порвёшь. Хватит с меня "шинника" и "апоэля".
|
||||
|
||||
Цитата:
Я никогда не забуду омерзительное отношение к фигуристам из России на олимпиаде 2002 года в Солт-Лэйк-Сити. Да и хамство англичан после матча с Россией и освистывание хорватского гимна. Англосаксонский снобизм наказан!!! |
|
||||
|
||||
Российские футболисты не забыли поблагодарить своих спасителей, пишет «Комсомольская правда». Акинфеев и прочие игроки ЦСКА позвонили своему экс-партнеру Ивице Оличу, который в этот вечер блистал на поле и забил один из мячей в британские ворота, и сказали спасибо. По словам Акинфеева, Олич заявил в ответ: «Мы бились за Россию!».
|
|
||||
|
||||
околофутбольный юмор
Читаем здесь, супер!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Летом увидем, чего Россия стоит? Если будут играть прилично то всё это того стоило, а если нет, то нет.
|
|||
|
|||
не понимаю я вас какая может быть в спорте политика ни один спортцмен выходя на поле ринг не думает что он проиграет каждый хочет победить .еще я не разу не видел что можно подкупить спорцмена что-б он победил проиграть можно засудить можно но выйграть ,не знаю и если мы вместе работаем то почему нельзя поздравить своих друзей с победой кто мне объяснит почему нельзя а если поздравил то эта политика так может написать только не спротцмен или человек который не кагда не выходил на полщядку спортивную
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Последние две игры Израиль обыграл по всем статьям Россию и Македонию, но перед этим сдал ( другово слова не нахожу ) игру Англии? Хорваты для которых последняя игра с Англией, ничего не значит, вдруг начинают биться на смерть и побеждают Англию? Хотя ничья устраивала всех? Я уже молчу о призах вратарям и забившим голы...
|
||||
|
||||
Цитата:
ЕЩЁ РАЗ ПРЕДЛОГАЮ ВСЕМ - ПРЕЖДЕ ЧЕМ БИТЬ ПО "КЛАВЕ" - ДУМАЙТЕ ГОСПОДА,ДУМАЙТЕ!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Всё это не так важно, как важно, что сборная России посредственная команда, которая заняла чужое место на Ч.Е. И я лично думаю - прежде чем бью по клавишам.
|
||||
|
||||
БЭКХЕМ НЕ СОБИРАЕТСЯ НА ПЕНСИЮ
Бэкхем не собирается на пенсию
В интервью журналистам Дэвид Бэкхем заявил, что не собирается бросать футбол и уходить на покой. По словам спортсмена, у него ещё очень много сил и возможностей, которые нужно реализовать на поле. Приняв участие в поединке сборных Англии и Хорватии на этой неделе, игрок команды «Los Angeles Galaxy» уже в 99-й раз появился в международном матче. Дэвид с уверенностью заявляет также и о готовности к участию в мировом первенстве 2010 года, несмотря на то, что к тому моменту ему исполнится 35. Согласно заявлению футболиста, даже его сотое появление на поле во время проведения матча международного уровня, будет не более, чем просто окончанием одного и началом другого этапа в футбольной карьере. Портал ISRAland
|
|||
|
|||
мне тоже очень интересно сколько заплатили англичанам что-б они взяли и отдали россии победу чтоб потом не попасть на европу
|
Социальные закладки |