Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось ника; 13.05.2007 в 13:14. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Хвалиться , чем? То что живёш в эмиграции, это глупо. Очень не лёгкий это путь. Кто знает тот поймёт. А идти к обыкновенному счастью это уже не глупости!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Задорнов -FOREVER!!!!!!!!! Мой Бог -- Пярун!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Наверное Задорнов это Ваш родственник? Его тоже за язык никуда не пускают !!!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
-Суть в деталях... Последний раз редактировалось Rogozhkin.by; 14.05.2007 в 00:23. |
|
|||
|
|||
Обращение.
-Ребята! Давайте жить дружно!!! (К.Л.)
Безусловно,- в споре рождается истина! Но уважаемые, давайте как нибудь постараемся, не переходить на личность. А то, как говорится, « - И тут Астапа понесло…» (И.и П.) Тем более, как правило, все мы родом из Бобруйска, и я считаю, что не гоже землякам ругаться по мелочам. Да и с этикетом, это как-то не по пути.
|
|||
|
|||
Цитата:
Так-то земляки, я, например, горжусь что русский (белорус, еврей, украинец - для них мы все русские) и чьё-то мнение на этот счет меня мало интересует... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Извините, конечно, но я вообще-то прикалывался. Хотя, конечно, если бы и уехал из Беларуси, то максимум на 1 месяц. Я хочу жить здесь, надеюсь так будет и с моими детьми, и с внуками ets.......
|
|
||||
|
||||
Во всём мире люди должны жить в мире и соглассии. Придёт то время что люди не будут рвться куда бы свалить. А наоборот будут повышать благосостяние своей Родины. И при этом будут счастливы говорить и думать на своём родном языке. И главное это уверенность в завтрашнем дне !!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
vrode vse nachalos s etiketa,a zakonchili nelepostiu o zagranice.Mozet my prodolzim?..... Ved,gde by ty ne byl,a problema ostaetsja
|
|
||||
|
||||
Под каким никнэймом тебя искать? Мой : eduard4343 или eduard efros, USA, New York.
|
Социальные закладки |