Весь Бобруйск |
|
Результаты опроса: За или против запрета? | |||
"Против" | 8 | 61.54% | |
"за" | 5 | 38.46% | |
Мне всё равно - пью в кафе и ресторанах | 0 | 0% | |
Мне всё равно - не пью | 0 | 0% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Цитата:
во-первых, я никого не оскорблял, а назвав тебя "молодым и к тому же панком" просто констатировал твой статус о котором ты сам постоянно заявляешь, напрмер: " Люблю я панк за то, что сам такой. Люблю я готику за то, что делает она со мной..." во-вторых, это не подчеркивание твоей тупости, как ты сам заявляешь, а лишь попытка понять причины твоего отрицания предложенных милицией мер по борьбе с алкоголизацией и деградацией населения. Кроме того, могу добавить, что для занятий спортом нет никаких проблем, кроме желания детей и помощи для этого родителей. Более того, скажу по своему опыту, в спортивных секциях недобор - ведь подросткам пить пиво и курить по подворотням гораздо легче чем трудиться на тренировках. По-моему мнению, употреблять алкоголь и курить нужно разрешать не ранее чем с 21 года, как было в период ограничений при Горбачеве и во многих развитых странах сейчас. Насчет проблем с занятиями музыкой, точно не знаю как сейчас обстоят дела, но при современном развитии интернета, электроники и небольших ценах на всякие прибамбасы это сейчас делать намного легче чем 10-20 лет тому назад.
|
|||
|
|||
Цитата:
Так что не нужно делать скорополительных выводов. Тем более я такое обращение воспринимаю как оскорбление. Касаемо борьбы, отвечу, что я против только потому, что это нецелесообразно. Запретами никогда ничего добиться не получалось. А если у нас по телевизору одно бл..во, то тут никакая милиция не спасёт. На счёт секций, согласен, недобор, но вот зачем то во многих стоит возрастной лимит. ДА в тех же муз. школах и то до определённого возраста набирают. Видете ли, потом труднее научиться. Враньё и провокация! Касаемо музыки долго смеялся с вашего мнения.Обьясню почему: Конечно же, если писать всё в электронном виде в программах, то это просто - скачал программу да и пиши. Но если собирать группу? Возьмём обычный набор интсрументов Ударные - 500- 800 у.е. Гитары (2) - 250-400 у.е. каждая. Микрофоны (2) - 50 у.е. и выше за каждый. Бас - 250 у.е. и выше Далее ещё бы могло идти оборудование, но это уже не столь важно. Я не знаю, может для вас это небольшие деньги, но для начинающих музыкантов, как правило, молодых ребят, это неподьёмно. Тем более, что всего этого "точки" не предоставляют.
|
||||
|
||||
Цитата:
Вполне возможно, что через пару дней поймёте своё место в музыкальной культуре и разбежитесь. 1968 году я играл на обычной гитаре с пьезосъёмником. Из ударных использовали некоторые инструменты из похоронного оркестра. Была мандолина тоже с съёмником. Гитару и мандолину подключили к одному ламповому самодельному усилителю в 5 ватт с выходом на одну колонку из 3 динамиков. Ещё был скрипичный контрабас и обычная труба. Но что интересно - был успех, нам аплодировали! Дело не в инструментах и их стоимости, а в чём-то другом. Советую начинать с малого, а там посмотрите, может, - это не ваше призвание. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Ну а что это у нас налолго, так это проверено) Стремления много!) Я понимаю, на что вы намекали, что главное, чтобы талант был и техника, а сиграть и на балалайке можно. Я с вами согласен, но вот теперешний тяжёлый рок... увольте.
|
||||
|
||||
Цитата:
И даже мыслей таких в голове не было: поможите, сами мы не местные - дайте инструмент, помещение и деньги, а то мы пиво пить начнем и прохожих пужать на гоп-стоп... Нынешние "звезды" из шоу-бизнеса и телевизера имеют ВСЁ, кроме таланта, да и перепевают ретро сделанное в своё время на коленках...
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 31.01.2010 в 23:15. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчет смеха: как говорится - "смех без причины признак дурачины". Ну а долгий смех, уж тем более... Ты хоть понимаешь, что те цены что показал - на смех курам и не являются никакой проблемой, если конечно группу ты не из бомжей набираешь... А уж про тяжелый рок, зная обозначенные тобой музыкальные пристрастия, ты мальчикам и девочкам на скамейке под пиво рассказывай.
|
|||
|
|||
Цитата:
И кем же ж вы так работаете, что для вас такие суммы - мелочь? Гендиром Белшины? Не забывайте, что начинают ребята музыкой заниматься ещё в учебных заведениях. И ещё. Я не прошу: "подайте Христа ради!" Я лишь хочу, чтобы хоть свободно можно было договориться и со своим инструментом и аппаратурой придти.
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тебе скажу простую вещь: если ты музыкант, пусть и начинающий, у тебя уже должен быть свой инструмент. То же касается и тех ребят с которыми ты собираешься сотрудничать. Если это не так, смело посылай таких начинающих клиентов лесом. Иглус, говорю это тебе не в обиду...
|
|||
|
|||
Цитата:
Я вам уже третий раз говорю, что не прошу никого дать нам аппарат! Хоть это и немаловажно, но наличие своего аппарата - есть подтвеждение стремление музыканта. Я говорю о том, что в нашем городе нет ни единого кружка, ни любой другой организации, где бы мы, как и многие другие, могли бы базироваться.
|
|||
|
|||
Цитата:
будьте добры, следите за словами.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Иглус, насколько я понял, всё упирается в наличие помещения для базирования вашей группы. На форштате зав. клубом прекрасный человек - Фольфсон. Советую обратиться к нему. После прослушивания и собеседования может взять под своё крыло.
Удачи!!! |
|
|||
|
|||
Это не ДК Силикатного часом?
|
|||
|
|||
То, что вы выделили, уже оскорбление.
Да и вообще, я тут не плакаться пришёл, что у меня нет помещения, а тему задал. Будьте добры по ней говорить.
|
||||
|
||||
Да. Сейчас он называется ДК ленинского района.
|
Социальные закладки |