Весь Бобруйск |
|
Результаты опроса: почему забыли ТАКУЮ школу? | |||
.... | 3 | 75.00% | |
.... | 1 | 25.00% | |
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Вот только Вы что-то подзабыли, поскольку школа открылась лишь в 1986 году.
|
|||
|
|||
Привет! Если я не ошибаюсь, это был "Д" класс!?
|
|||
|
|||
Было, словно вчера!
"Красная площадь",наверняка одно из самых ярких мест нашей школы.Во всяком случаи, раньше это место именовалось именно так.
|
|||
|
|||
Библиотека.
Зайдя в библиотеку, был очень приятно удивлён, застав на своём рабочем месте с детства знакомого "хранителя знаний"!
-Суть в деталях... Последний раз редактировалось Rogozhkin.by; 18.04.2007 в 01:03. |
|
|||
|
|||
"Красную площадь" помню,а кто эти люди не знаю.Наверно они начали работать после 1989 года,а может быть я их просто не узнала.
|
|
|||
|
|||
С лева- Тихон Ильич, по центру-(?), а с права новый директор,он пришел после 1995 года,когда точно, мне даже и неизвестно.
|
|||
|
|||
Тихона Ильича совсем не узнала,такой солидный стал,а я помню,как он пришел к нам в школу после института.Сейчас возмужал,выглядит очень солидно.Огромный ему привет от меня,я его всегда защищала.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Хотел узнать,моё письмо до Вас дошло?А то я послал его "на обум",т.к.Ваше письмо было не читаемо.
|
|||
|
|||
Новые фото в альбоме
Зайдите-посмотрите
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
-Да будет СВЯЗЬ!
Цитата:
Если не выйдет, ПИШИТЕ - попробуем свзаться как нибудь иначе.
-Суть в деталях... Последний раз редактировалось Rogozhkin.by; 21.04.2007 в 16:05. |
|
|||
|
|||
Privet Vsem. Ya toze uzilas b 28 shkole. 86-88 godi v7-8 klasse. zvali menya Ella(Eleanora) Gitlina. Emiliu Michailovnu pomnu chorosho.
|
|
|||
|
|||
Спасибо тебе дорогая,что не забыла.В 1988-89 году я выпускала 8-ые классы.Кто был твой кл.руководитель?Если у тебя есть фотография выпуска,пожалуйста ,поставь на форум.Удачи тебе!
|
|
|||
|
|||
Привет , Я живу в Израиле , но с твоего класса всех почти знаю , и ты меня наверное тоже , так как я личность известная был в 28 школе . Меня зовут Геннадий , такой маленький чёрнинький был , наверно помниш , мой друг был Лёша Расскин , он в Америке сечас , а ты кто ? С удовольствием с тобой пообщаюсь . Буняева конечно тоже помню , да и вообще всех почти помню , пиши если что на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
Социальные закладки |