Весь Бобруйск |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Кажись там тоже деревянное было строение. Всё снесли, ... .
|
|
||||
|
||||
Ну и дают! Это, что - борьба с пивом?
|
|
||||
|
||||
Да нет, теперь кафе на каждом шагу пооткрывали, особенно летом, на чистом воздухе.
|
|
|||
|
|||
Эта реанимация тоже не сохранилась, по месту на котором она распологалась пройдёт современная автострада
|
|
||||
|
||||
Когда то в доме офицеров было кафе-ресторан "Берёзка". Хотелось узнать существует ли оно в данное время?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может кто подробности сообщит. На фотке. И здесь о нём немного [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] А вообще надо создать базу по всем нашим местам Бобруйска, чтобы было просто, кликнул и всё понятно. Возможно виртуальная карта города со ссылками. Может быть найдутся интузиасты? Последний раз редактировалось vinp; 16.02.2008 в 00:05. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здесь обнаружил галерею Бобруйска, там и есть новая гостиница и мост у Фандока и прочее. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Последний раз редактировалось vinp; 27.10.2007 в 23:12. |
|
||||
|
||||
Банька на Минской(по моему №2) По выходным ,да с дубовыми веничками!!
|
||||
|
||||
А я очень люблю площадь Ленина. Не знаю почему. Просто нравиться там гулять. Особенно красиво на площади сейчас, в Новогодние праздники и летом. Я люблю летом посидеть на скамейке у фонтана, пока младший сынишка играет. Даже если очень жарко, то возле фонтана, под шум воды кажется прохладней.
А сейчас какая красота! Жаль только, что так долго электричество эономили перед Новым Годом и не развешивали гирлянды на деревья. А вообще в Бобруйске не хватает освещения. Особенно на Минской. Главная улица, а ходить по пешеходной злне просто страшно вечером. Почему бы не поставить такие же фонари, как и на Октябрьской от Минской до Интернациональной? Это плохая экономия, когда в городе темно. А ещё неплохо было бы не вырубать пол леса под праздники, а возле каждого предприятия, организации посадаить по живой ёлке и вырастить. И украшайте на здоровье! |
|
|||
|
|||
Городской парк (мы его называли взрослым). Сам по себе парк ничего так, клетка/обезьянник, фонтаны, кинотеатр Мир, горка зимой... А вот лесопосадки вокруг него для меня самое лучшее место в городе, особенно осенью. Красиво, ярко, желто-рыжо... давно там не была. А осень до сих пор ассоциируется с прогулками по разбитым асфальтовым тропинкам, засыпанными кленовыми листьями.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Его очень долго делали. Парк по периметру огородили забором (красивый такой, кованый), ворота поставили, дорожки плиткой вымостили, фонтаны, собак запретили выгуливать (не уверена, что не выгуливают)... А клетка - это наша головная боль, через наш двор идет основной поток молодежи туда (это ладно), а обратно - всю ночь во дворе гуляния.
|
|||
|
|||
собак выгуливают,тем более они гадят меньше молодёжи(кто с Бобруиска ,думаю потвердит)и Ленина убрали у входа,со стороны загса
|
||||
|
||||
Клетка головная боль сечас, а когда на танцы туда ходили, голова не болела?
|
Социальные закладки |