Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Харьков - город победившего быдла!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
||||
|
||||
Неужели у тебя нет ничего положительного в жизни кроме самого себя? Или это жизненное кредо быть антиподом?
|
|
||||
|
||||
Жена тексты пишет?
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
зеев,не понимаю,как с твоим оброзованием можно себя считатся рабочим!?по моему,тут почти никого из рабоче-кристьян нет(кроме доктора ортодокса)!
|
|
|||
|
|||
А еще забыли Салатана-плодовощторг;Г.Бабицкого -директора ресторана "Березина",незаменимого ведущего свадеб;Рафика-ныне здравствующего в Бобруйске;А.Шваба-известного тренера женской сборной по гандболу,а сколько замечательных учителей,чьи имена гремели на весь город:М.М.Бененсон,С.Е.и В.Е.Мароны,Д.С.Рохлин,М.Б.Акселерод,М.Альтшулер,Со ркин и многие, многие другие.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Партия Регионов не быдло!!!!! А ненормативной лексики требует навязанная революционная ситуация в стране!!!
|
||||
|
||||
Вот такие они революционеры!
|
||||
|
||||
Цитата:
В человеке всё должно быть прекрасно: и душа, и тело, и мысли, и одежда. Это Чехов, не я. |
|
||||
|
||||
Moya mama prorabotala s nim ochen' mnogo let.
|
|
|||
|
|||
Рафик Бецер - большой человек! Я у него работал несколько лет. Если уж затронули тему "Журавинки", то можно вспомнить весь коллектив музыкантов и официантов. Место-то было оччччень популярное в конце 90-х. А особенно - Иру, администратора, с ее неизменной приветливой улыбкой.
|
|
|||
|
|||
А "Юбилейка", там музыканты всегда были сильные. Кто не знает Паяна?!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня создаётся ощущение, что большинство из здесь присутствующих аристократы да ещё царских кровей. Вспомните кто Вы и от кого произошли! |
|
||||
|
||||
Вот так бывает, уважаемый! Ещё пару дней назад Вы защищали г-на "аристократа" если мне не изменяет память. И такое бывает, не обижайтесь ради Бога!
|
Социальные закладки |