Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Да ребята, опускаться до оскорблений - удел завистников...
Описание моей жизни, я думаю, взято с вашей, или вам бы хотелось, чтобы у меня так все было, потому что иначе вам претит думать))) что касается возрастов и приятельских отношений - мне 24, для общего равновесия среди тех, кто пытается здесь самому себе доказать, что я неудачница) спешу вас огорчить, я успешная, молодая девушка, которая умеет жить, наслаждаться жизнью, дарить радость людям, которые мне дороги и не сидеть-гундеть, какая хреновая жизнь и все вокруг. Приятно, что мои посты, не лишенные для многих людей смысла, вызывают такие бурные обмозгования! Правда, я польщена таким вниманием)
|
||||
|
||||
Цитата:
Объясните, всё же нам, что за бизнес у вашей приятельницы???
|
||||
|
||||
Квинтэссенция темы!
|
|||
|
|||
Куинтесенция - слово какое-то непонятное
Выжимка из сущности, из эфира? Из пятого элемента какого-то? Неужели так глубоко ты смог заглянуть в нежную девичью душу, Зяма?
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот только эта фраза вами душечка, приведенная выше: "Я работаю на работе, которая приносит мне колоссальное удовлетворение и зарабатываю ровно столько, сколько мне нужно." Толкает к одной только мысли, нет не насчёт вашего места работы и рода занятий, а сколько это то, что вы называете словом нужно? У разных людей разные потребности, у каждого своё личное это - сколько мне нужно. Причём это - сколько мне нужно, растёт непропорционально росту доходов. Но я рад за вас, раз вы умеете регулировать эту пропорцию. Когда я мыслю в маштабе только одного города? Excuse me, не понял в маштабе какого вы имели ввиду, ах да если мне тесно здесь, а здесь это где? И почему это я должен сменить место жительства, просто зачем мне это нужно? Море рядом, солнца в достатке, квартира вроде неплохая, несколько машин, да и самой работой пожаловаться грех - может проясните? Цитата:
Иногда вечно везучие в один миг становятся неудачниками - поверьте мне, видал и не таких... Главное дорогуша, чтобы в графе ИТОГО, не стало -200%.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну, а если верить этому как оригиналу вашей биографии: World's Shortest Fairytale Once upon a time,a girl asked a guy "Will you marry me?" The guy said, "No" and the girl lived happily ever after and went shopping, dancing, drank martinis, always had a clean house,and never had to cook.The End То можно и согласиться с этой вашей фразой миссис Цитата:
Вот только слово The End , сюда не клеится как-то, вы не верите в изменения к лучшему? Думаю, мы поняли друг-друга...
|
||||
|
||||
Все новое - хорошо забытое старое. И мне это кредо срабатывает)
Что касается цитирования в PHP - то это навыки вчерашнего дня даже самфых юных школьников. Я не пытаюсь Вам рассказать, где нужно зарабатывать и как) Мой первый пост всего лишь сводился к тому, что нужно не сидеть и гундеть, что нельзя заработать, а идти и искать эти возможности и находить. Но я смотрю, я Вас так задела))) И от этого мне приятно И мне глубоко индеффирентно, какого размера Ваш кошелек или, что в Вашем автопарке Масерати) Главное, чтобы Вы получали от этого кайф
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы можете учить кого-нибудь другого как и где искать возможности, для заработка. Мне это не грозит, могу только сказать, что если и впрямь вам столько лет сколько вы пишите, то я уже не просто знал, где и сколько нужно зарабатывать, а делал это, в то время когда вы милочка ещё не совсем уверенно ходили под стол.
|
||||
|
||||
Цитата:
И искренне рада за себя, что у меня еще 18 лет, чтобы дорасти до вашего возраста и я еще много чего успею) Вам не хватает доброжелательности в общении, а очень жаль
|
||||
|
||||
Цитата:
Чтобы сделать такой верный расчет, нужно точно это знать. А ровно 24 часа назад, вы ещё не знав моё местожительства, советовали мне переехать... Вы начали ходить в годик, а это поздновато для девочки, при условии если вы точно принадлежите к этому полу. И это вы мне пишете о доброжелательности в общении? А может вернёмся страницу-другую назад или посмотрим ваши посты выше? Доброжелательность в общении, нужно заслужить, выполняя это действие прежде всего самой, но я за вас спокоен. Т.к. у вас ещё есть 18 лет, чтобы дорасти до моего возраста и как вы пишите, ещё много чего успеете. Дерзайте!
|
||||
|
||||
Вы так и грезите, чтобы меня уколоть)))
Для вашей девочки может и поздновато в годик, и для всех остальных - тоже... А для меня никогда ничего не поздно...главное, все успеть И год рождения Ваш в Вашем нике...возможно, я ошиблась, тогда простите)
|
|||
|
|||
Девушек, нужно колоть мягким шприцем!
|
|
||||
|
||||
Судя по названию темы здесь обсуждают относительно честные способы отъёма денег у населения но не как не пожелания и рекомендации по обустройству личной жизни.
Что касается работы и способов получения удовлетворения от неё не могу не вспомнить слова незабвенного Александра Васильевича Боровского: "Стараться надо дома, на работе надо работать" и "Хороший человек это не профессия". В нашем случае первая сентенция звучит примерно так: "Удовлетворение надо получать дома, но не как не на работе где надо работать". |
|
||||
|
||||
Могу добавить в лохотрон свои личные наблюдения после посещения магазинов, что продают в кредит.
Лохотрон чистой воды-написано, например, кредит 15 процентов на год, но фактически эти проценты удваиваются и даже утраиваются. Можно представить только какие доходы имеют те кто дает кредиты, если в самом мелком магазине посадили девчонок с компьютерами оформляющих эти кредиты. Плюс к цене товара куча продавцов-консультантов в магазинах, имеющих смутное представление о том что они продают. Еще плюс цепочку посредников - вот вам и рынок, который кроме диких накруток на цену товара сомнительного происхождения и качества, ничего не может предложить покупателю. Причем везде одно и тоже практически.
|
||||
|
||||
Прочитала всё. Ребята, чего накинулись на женщину? У неё очень своеобразное мышление 15-летнего подростка необременённого житейскими проблемами. Вырастет - будет как все. Я, как женщина, могу сказать только, что Света (наверно так) скорее всего действительно молодая женщина, которая скорее всего не имеет материальных проблем за счёт мужчин и не понюхала ещё настоящих проблем. Это пройдёт.
А ей я хочу сказать, что не всегда есть возможность заработать столько, сколько нужно. Самые большие деньги - это не совсем честные деньги. Не знаю, как за границей, но у нас почти всегда. Это я знаю не по наслышке. И каждый выбирает множество дорог к своему благополучию. А мечта - это прекрасно! Цель - это здорово! Но к этому надо ещё иметь возможности и характер. А работа тоже должна нравиться. Ведь нелюбимая работа - это каторга, ужас, просто кошмар. И денег не захочешь...