Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Окончание. Начало страницу назад.
7. 11. 05. Наш Батька! |
|
||||
|
||||
7. 11. 05.
|
|
||||
|
||||
7.11.05
|
|
||||
|
||||
Год назад, подготовка к Дожинкам.
Понизили.... или Унизили? |
|
||||
|
||||
а что в прошлом году не праздновали?
|
|
||||
|
||||
Так ведь над доброй памятью вождя надругались, спустили с небес на землю (сравните фотографии). А поклонники и прочие почитатели взяли да обиделись. Теперь во время городских торжеств типа дней города и дней независимости дедушку Вову не видно за сценой, которую по случаю торжеств разворачивают на проезжей части ул. Советской. Голуби, опять-таки, безнаказанно гадют на светлую голову.
- Обидно? - Однозначно! П. С. Это моя версия. |
|
||||
|
||||
Да ну чтовы, просто Ильич пошёл в народ.
А вообще, всё течёт, всё меняется. Незыблемы только пространство и время. |
|
||||
|
||||
Цитата:
29.12.06. Пафосно? |
|
||||
|
||||
А если другой ракурс?
В народ пошёл или тень прошлого преследует наше будущее? |
|
||||
|
||||
А может Ильич вообще из другой жизни? Какой-то он такой одинокий, потерянный...
|
|
|||
|
|||
Hi
hi, i life in germany and have a question.
is someone life in bobruisk? i need help, i need a photo from a grave from someone, he is fallen in bobruisk. please write to me my adress is [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] i can three langues, german, russian and english, also write me, please. |
|
|||
|
|||
Ну ничего не понял.
|
|
||||
|
||||
Я тоже
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=hardhore;19589]hi, i life in germany and have a question.
is someone life in bobruisk? i need help, i need a photo from a grave from someone, he is fallen in bobruisk. please write to me my adress is [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] i can three langues, german, russian and english, also write me, please.[/QUOT Вот так перевёл ПРОМТ-7 привет, я жизнь в Германии и имею вопрос. кто - то жизнь в Бобруйске? я нуждаюсь в помощи, я нуждаюсь в фотографии от могилы от кого - то, он падается в Бобруйске. пожалуйста напишите мне, мой адрес - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи], который я могу три языка, немецкий язык, русский язык и английский язык, также писать мне, пожалуйста. |
|
|||
|
|||
thanks for translate, i would to write russian but i dont have a Cyrillic-keys on my notebook. So write in this Forum and i read this too.
|
Социальные закладки |