Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Просто человек сам предложил вариант, вот его и защищает)) Я больше склоняюсь к Powercom, ибо у самого их ИБП стоит, но решил не ждать. пока "старичок" своей смертью копыта отбросит, а подыскать хорошею замену ))
|
|
|||
|
|||
хочу спросить у вас о модельке Spider SPD-850U 850VA как она вам?
|
|
|||
|
|||
Помогите, пожалуйста. Нужен ИБП для домашнего компа. Я думаю что 500-600 Вт мощности будет хватать. Перебои бывают часто и они длительные, поэтому необходимо чтобы ИБП держал хотя бы мин. 10-15. И он должен быть тихим, дома есть малыш.
|
|
|||
|
|||
вы на какой бюджет расчитываете? пока все что могу посоветовать, так это смотрите линейно интерактивный ИБП
|
|
|||
|
|||
А вот насчёт шума, есть ли какие-нибудь данные об этом в тех. описании к ибп? Или о уровне шума только по факту узнать можно?)
|
|
|||
|
|||
Ну есть конечно в обзорах всяких, но мне эти дб ни о чем не говорят. Поэтому читаю отзывы, и там слушаю что люди говорят о таких вещах.
|
|
|||
|
|||
Ну обзоры они не на каждую модель ведь есть. А хотелось бы для каждой знать как она по уровню шума.
|
|
|||
|
|||
Ну безперебойники не шумят, как самолеты ведь. Думаю сильно волноваться за это не надо. По крайней мере у меня ИБП работает тихо. Могу сказать марку свою чуть что.
|
|
||||
|
||||
ИБП работает буквально несколько минут, пока комп не отключится. Так что уровень шума совершенно некритический показатель. В дежурном режиме, когда напряжение в сети есть, вентилятор охлаждения не работает и никакого шума нет.
|
|
|||
|
|||
сейчас вообще невозможно найти ИБП, который бы шумел. разве что только офисные, ито наврятли
|
|
|||
|
|||
ну почему) бывает проскакивает в комментах юзеров что некоторые ибп шумят или попискивают когда восполняют заряд. Другое дело да, что среди популярных моделей обычно такое не встречается.
|
|
|||
|
|||
ИБП подбирается по блоку питания компа , а там всё написано. По поводу двух компов к одному ИБП , теоретически это реально, например Powercom Imperial IMD-1500AP должно хватить, но вот насколько это лучше мнения как правило расходятся))
|
|
|||
|
|||
Если в ибп не хватает выходных розеток, как можно решить эту проблему? Удлинители использовать это вариант?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S. Поражает твоё техническое "развитие" |
|
|||
|
|||
Если это удобно и компы стоят не так далеко то хорошим вариантом было бы пользоваться именно одним ибп. И тут даже не теоретически,а многие уже давно делают так на практике.
|
Социальные закладки |