Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Я думаю вы погорячились с оценками.
Сходите в кинотеатр, когда его покажут в Бобруйске. И не смотрите пиратскую версию. Дочь сегодня посмотрела и её, говорит, что сравнивать даже не хочется. О латышах в зале. У меня там дочь сидела тоже, думаю если человек успешно учится в двух универах - уже не дурак. Согласитесь, иногда лучше промолчать, чем ляпнуть неподумав. |
|
|||
|
|||
О каком фильме гамонка?
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Не думал, что данная тема так затянется.
У нас даже из-за фильма, весь "балаган" переходит на национальный характер. Большинство из нас ( я пока в том же числе ) фильм ещё не смотрело, но уже обкаканы русские, евреи, латыши, цыгане, можно сказать и беларусы. Кто будет следующим? Может хватит уже балагана? Ведь на вкус и цвет, приятелей нет! Давайте просто скажем друг-другу: С НОВЫМ ГОДОМ!
|
|||
|
|||
Цитата:
Да, Вас можно поздравить, Вы опять помирились. |
|
||||
|
||||
Спасибо.
|
||||
|
||||
"Ирония....." вторая,ОДНОРАЗОВЫЙ фильм.Я не помню такого,что-бы продолжение какого-то фильма или его ремейк были лучше или "на уровне".Это моё мнение.
|
|
||||
|
||||
Сегодня наконец-то пошёл снег, идёт весь день.
Поставили первый фильм и "стругаем салаты". Всех с главным праздником!!!! |
|
||||
|
||||
Хочу выразить своё мнение о второй " Иронии".
Не хочу никого обидеть, но сам сюжет просто мне очень понятен. Артисты играли не плохо, но нет той "изюминки", а может Рязанов виноват, что не стал повторяться? А может и не нужно было это продолжение? А может и сам я уже не понимаю, настоящую жизнь в СНГ, но опять это лично моё мнение и не более. С НОВЫМ ГОДОМ! БУДЬТЕ ВСЕ СЧАСТЛИВЫ И ЗДОРОВЫ!
|
||||
|
||||
В городе невероятный салют!!!
И какой, таки, у нас главный праздник???? Последний раз редактировалось vinp; 01.01.2008 в 02:10. |
|
||||
|
||||
4-Е ИЮЛЯ-ДЕНь НЕЗАВИСИМОСТИ С.Ш.А.!
|
||||
|
||||
Это у вас наверное 4 июля?
А у нас 3 июля. Обогнали - таки. И всё равно самый главный Новый Год! |
|
||||
|
||||
Ты не представляешь,что ты сейчас написала!!!!ПРЕВОСХОДНО!!! +10!!!
|
|
||||
|
||||
извините,кого ето вы обогнали?
|
|||
|
|||
Америку, Яша, хоть в чём-то