Весь Бобруйск |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
С "днем варенья"!
В этот день родились:
7 апреля — Виктор Алексеевич Гавриков, прокурор Ленинского района; Тамара Яковлевна Артамонова, главный специалист управления торговли и общественного питания горисполкома. 8 апреля — Алла Владимировна Пшеничная, главный врач роддома; Олег Антонович Волох, главный тренер женской сборной Беларуси по футболу и тренер-консультант футбольной команды «Белшина». 9 апреля — Петра Алексеевича Атрощенко, начальника Бобруйсокго городского отдела УКГБ РБ; Михаила Юрьевича Горева, главного врача санатория им. Ленина. Всем именинникам апреля — всегда выигрывать!
|
|||
|
|||
[QUOTE=vechorka
Дорогая Vechorka,я так и не знаю,получила поздравление с днем рождения моя подруга или нет.Прошло уже 5 дней после 3 апреля,а я ничего не знаю.Пожалуйста,напишите мне,получила ли она это поздравление.Заранее большое спасибо. |
|
|||
|
|||
Поздравление Бранцевич Т. А.
[QUOTE=mila;4805][QUOTE=vechorka
Дорогая Vechorka,я так и не знаю,получила поздравление с днем рождения моя подруга или нет.Прошло уже 5 дней после 3 апреля,а я ничего не знаю.Пожалуйста,напишите мне,получила ли она это поздравление.Заранее большое спасибо.[/QUOTE] Ваше поздравление опубликовано в "Вечерке" за среду, 4 апреля, на странице форум. Надеемся, адресат его получит. Всего доброго.
|
|||
|
|||
С «днем варенья»!
В этот день родились: 11 апреля — Василий Арсеньевич Кричко, директор государственного профессионально-технического художественного колледжа; Константин Наумович Андреев, директор УКПП «Бобруйскзеленхоз»; Сергей Владимирович Макареня, директор кинотеатра «Товарищ». 12 апреля — Олег Игоревич Савичев, член городской организации Белорусского союза художников; Леонид Михайлович Мирончик, директор ООО «Приберезинское». Всем именинникам апреля — всегда находить повод хорошо посмеяться!
|
|||
|
|||
Хочу поздравьть свою МАМУ - Годину Светлану Александровну с днём Рождения. Желаю всего самого наилучшего, здоровья, счастья, успехов во всём. Сын.
|
|
|||
|
|||
С «днем варенья»!
В этот день родилась: 11 апреля-Денисова Людмила. Пусть все цветы у ног твоих падут, Пусть звезды в изумруды превратятся, Пусть горе и печали прочь уйдут, Пусть в этот день мечты твои свершатся! С празником и наилучшмим пожеланиями от Бобрикова Дмитрия и Козловской Ирины !!! |
|
|||
|
|||
Уважаемая вечорка, а поздравления точно будут ???
|
|
|||
|
|||
Даже и не сомневайтесь: обязательно будут! Но "заказ" лучше оформлять заранее: 11 апреля по понятным причинам мы уже нинкак не поздравим человека от вашего имени.
|
|||
|
|||
правильно оформляйте поздравления
Уважаемые граждане поздравляющие! Примите, пожалуйста, к сведению: поздравления должны быть подписаны вашим ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ именем, а не ником, плюс -- сообщайте страну вашего проживания. Иначе, мы не поставим поздравление в бумажный вариант газеты. Согласитесь, совсем скромные условия...
С уважением "ВБ"
|
|||
|
|||
Я конечно извиняюсь за то что напрягаю, но если можно просто не пишите число какого там апреля, а просто поздравте с днем рождения можно так ???
|
|
|||
|
|||
С днем варенья!
В этот день родились:
19 апреля — Галина Васильевна Степанова, директор государственного технологического профессионально-технического колледжа; Александр Константинович Казак, главный редактор газеты «Бабруйскае жыццё»; Александр Васильевич Осипов, первый заместитель начальника управления сельского хозяйства и продовольствия Бобруйского райисполкома. 20 апреля — Наталья Никифоровна Королева, заведующая нотариальной конторой Ленинского района. 21 апреля — Людмила Михайловна Кадулина, директор Бобруйской специальной общеобразовательной школы-интерната для детей с нарушением слуха. 23 апреля — Виктор Денисович Недведский, директор РУП «Бобруйскнефтепродукт»; Юрий Климентьевич Залесский, главный врач поликлиники № 4. Всем именинникам апреля — сказку сделать былью!
|
||||
|
||||
Поздровляю с днем варенья Бобрикова Дмитрия перец всего тебе наилучшего и еще столькоже
|
|||
|
|||
ПОЗДРАВЛЕНИЯ
3 мая 2007г день рождения у моего кума Борковского Генадия Андреевича. Хотелось бы
пожелать здоровья, удачи,прямой дороги (так как работает водителем) Будь таким каким есть. @nton inna. |
|
|||
|
|||
хочу поздравить с 15летием Прохоренко Романа. пожелать здоровья, успехов в учебе, достижений в спорте, исполнения всех желаний. день рождения у него 4 мая. лиля
|
|
|||
|
|||
С днем варенья!
В этот день родились:
28 апреля — Нина Николаевна Шелех, начальник городского узла почтовой связи. Всем именинникам апреля — больше солнечных дней!