Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
витя,не придуривайся,у моей жены брата уже была такая мысля,:купил кошерный магазин,снизил цены на мясо (стал закупать некошерную дохлятину),подделал печать,пришла инспекция-убежал на пол года в грузию к родсвеникам жены грузинки христианки.сейчас возит туда машины на продажу.а нащёт поварства ты не прав,хороший шеф ,сам ничего особо не делает,он управляет другими+у них везде очистители воздуха и прекрастные условия работы!
|
||||
|
||||
ну,блин,спасибо за поддержку!мне у бу-хар-ов нравится самса с мясом или с тыквой,манты и всё тут,больше ничего...шашлыки не вкусные,супы тоже как для собаки сварены.а самое противное-чойкамок,-чай с молоком,с солью,тонной масла и огрызками мацы- употребляется как слабительное каждое утро,иначе (из-за риса)-запор!знаю так-же многих любителей бухарского фирменого деликатесса-бычьи яйца!сам не буду есть даже под дулом писталет.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
а ты бы поел ихнего плова 3 раза на день,вот тогда бы и заглотнул литр чойкамока!
|
||||
|
||||
Я же зря высказал своё мнение о бухарском плове. Неужели ты ещё не понял, что я просто так ничего не говорю? Чего не знаю, о том молчу или спрашиваю.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Дружище сразу видно бакинский вкус.
Но кутабы с мясом и гранатом, мне как бобруйчанину нравятся больше. Кюфта бозбаш, пальчики оближешь.
|
||||
|
||||
Володька не обижайся, но вот рецепт и узбекского плова. Сегодня у меня кулинарный вечер. Вот здесь:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
Вот рецепт азербайджанского плова, правда их три вида.
Но этот не плох:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
Цитата:
Здесь полемика и рецепт ниже в ответе Елены [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если хочешь то сам посмотри на этом сайте.
|
|||
|
|||
Не знаю Zeav 1966,но мне плов нравится,ой как жена обожает хоть каждый день готовь!И твой тоже нравится.
|
|
||||
|
||||
Дима, пусть жена кушает на здоровье! Только натоящий плов - это азербайджанский, но трёх видов. Рекомендую - ширин плов.
|
|||
|
|||
zeav научи!А то всё узбецкий готовим!
|
|
||||
|
||||
Впринципе выше по этому топику я давал сноски, но если желаешь, то напишу рецепты, но не сегодня.