Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Цитата:
Есть еще один длинный панельный дом претендующий на это название в начале Урицкого, напротив крепости. 3 прораба померло пока его построили... |
|
||||
|
||||
совсем недавно узнал что парк рядом с храмом, к-т Товарищ, называется парк Челюскинцев.
|
|
|||
|
|||
Почему, что за бред. Знаю что весь этот парк - одно большое немецкое кладбище 1941-1944 годов.
|
|
||||
|
||||
А некоторые дядьки утверждают что енто кладбище ещ носит название парка Челюскинцев!
|
|
|||
|
|||
Ага, Шатун, парк Челюскинцев... Вас вызывает Таймыр
|
|
||||
|
||||
Витя за шо купиу, за то прадал,но мне признаться полстило.Не все ж Минску...
|
|
|||
|
|||
В Минске учился 5 лет, потом работал год, люблю и хорошо знаю этот город, там много друзей... но, все признают, что за городами в 200-300 тысяч - будущее. Не стоит брать пример с мегаполисов, где люди живут крайне некомфортно и перенимать их топонимы. Мы что своих не придумаем названий? Воображения бракует?
|
|
|||
|
|||
на лысом - на площади Ленина
|
|
||||
|
||||
если на вопрос
-ты откуда такой помятый топаешь? следовал ответ: -Отдыхал на Пушкина! значиться товарищ провел незабываемые часы в ленинском РОВД по улице Пушкина возле переезда |
|
||||
|
||||
лунаход-машина собиравшая нетрезвых граждан .триперка-кожновенерологический диспансер(ул.пушкина)
|
||||
|
||||
это действительно так называлось,и кладбище тоже было.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
в 90-е назывался Обезьянник |
|
|||
|
|||
Клетка - танцплощадка во взрослом парке,кстати назывался в народе только - ПАРК
ДРУЖБА - одноименное кафэ там же в парке БАШНЯ - сизо г.Бобруйска,не путать с теперешним рестораном Санаторка - територия возле санатория Ленина |
|
||||
|
||||
Цитата:
КОНЮШНЯ – В конце 80-х, по крайней мере, общага трикотажки за м-ном Горизонт вообще и дискотека в частности. ЧИПОК – пивной павильон на конечной автобуса двойки на Социалке и Санаторке. Снесли более 10 лет назад. |
Социальные закладки |