Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Я вот про выпускной в школе вспомнил ненароком.. Мы так замечательно отдохнули и повеселились вместе с учителями и родителями, что приятно вспомнить. Так нео***анно и, с другой стороны, приятно было видеть преподавателей в неформальной обстановке, все были такими раскрепощенными, доброжелательными.. По сравнению со школьной атмосферой смотрелось более чем контрастно... Обидно только, что не осталось ни фоток, ни видео...
|
|
|||
|
|||
Учителя тоже люди, просто вынуждены держать дистанцию с учениками, так уж сложилось...
|
|
|||
|
|||
Это все понятно.. Я говорю, что просто приятно было. Я ведь тоже во время практики в школе детям не сильно и давал разгуляться, хотя отлично понимал, что им хочется, а чего нет (как-никак 9 класс был в подчинении )
|
|
|||
|
|||
Ну, вот... Выпал снег и все куда-то пропали...
|
|
|||
|
|||
Здесь мы, просто иногда еще и работать приходится
|
|
|||
|
|||
А я думал, что Москву замело и все отказываются в таких условиях работать
У нас в компании довольно большой контингент иностранцев и некоторые из них никогда не видели снега (а людям уже под 30) и не испытывали на себе температуру ниже, чем 15 градусов выше нуля. Довольно интересно наблюдать, как они в то время, как идет снег, стоят со своими фотоаппаратами около окон и бурно обсуждают, как вобще такое может быть. Эх... Вот бы их сюда ровно год назад, когда морозы под 30 градусов трещали! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
А я вот помню вы устроили писменный опрос, чтобы мы хотели изменить в уроках английского! И половина написала: Лотту - на мыло! Я ща вот это вот пишу, а у самого улыбка до ушей! А вы уже наверное из нашего класса никого не вспомните? Я в ''А" учился! Причем по англ. у меня стояло 5! У нас классная еще Кричко Светлана Васильевна была! Кстати, еще тоже работает!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Ты про какую параллель? Если про нашу, то одиннадцатый класс всего один был... Да, кстати, если есть контакты кого-нибудь из нашего выпуска, поделись, пожалуйста. Хотим устроить встречу выпускников, да вот только многих не можем найти... Как-никак, шесть лет уже прошло, хочется узнать, кто как устроился..
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Вот и опять все в работе... Да, кстати, а что за человек сейчас руководит Гимназией? Слышал давно, что Морозов ушел, а кого на его место поставили - не знаю. И Гимназия ли она до сих пор? Может переименовали уже...
|
|
|||
|
|||
Вроде до сих пор гимназия. А вот про новое руководство ничего не знаю. Надеюсь, что оно лучше прежнего
|
|
||||
|
||||
То что гимназия до сих пор - точно, я где-то слышала(но не поверила) что Пашкевич сейчас то ли завуч, то ли директор