Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Стоял 6 Каспер, поставил 7 Каспер, но начал сильно тормозить. До этого был Док. Веб.
Сейчас Аваст - отличная вещь! |
|
|||
|
|||
А у меня нет антивирусных программ - ничего не тормозит, ваще
|
||||
|
||||
Ты это серьёзно? Без антивируса в интере?
|
|
||||
|
||||
А у меня был Касперски-тормозил,чтобы его удалить,пришлось переставлять Винду.Аваст простоял больше года.Всё нравилось,но в один прекрасный момент "попросил" легальный пароль и через месяц заблокировался.Уже год как пользуюсь NOD32.Пока никаких проблем.
|
||||
|
||||
Советую поставиь ещё AVZ, хорошо защищает от руткитов.
|
|
|||
|
|||
Да , Кот, представь себе и ничего не происходит
|
||||
|
||||
Согласен, что пока ничего не происходит. Я бы так не рисковал бы.
|
|
|||
|
|||
значит девятого Каспера тут никто не пробывал.
рисковать без защиты, дело дурное и не благодарное.
|
||||
|
||||
Цитата:
Расскажу и я о своём опыте. Ставил KIS 8.... Файрволл и антивирус в одном флаконе. Да, тяжёлая штуковина если нет понятия о настройке. К тому же, как мне показалось, страдает паранойей. Что касается настроек. Поспрашал на форумах и мне посоветовали найти манул по настройке KIS от Артемия Лебедева. Нашёл и настроил. Отож! Совершенно другая картина. И резв и осмотрителен, но визжит так же часто. Можно было, конечно, и это отключить но не стал этого делать. Просто удалил Касперыча. Если у вас не офис Пентагона и вы не посещаете развлекательные ресурсы для взрослых, да к тому же оперативной памяти меньше Ггб..... то ставить эту чудо-юду не спешите. Мой выбор - AVAST! Предупреждаю сразу, отзывы о его работе не очень. Тем не менее, меня он за два года подвёл лишь раз. Скачал файлик обозванный типа "e-библиотеки Беларуси" на деле оказавшийся исполнительным файлом *exe. Ткнул, при этом догоняя задним умом, что делать этого не следует. В итоге, при перезагрузке, на чёрном фоне, выскочила весёлая надпись на транслите: "Ya zdelel tebya krutoi peretz". По большому счёту, проблемы были не у Аваста, а у меня. Принцип: "Нефиг сувать свой нос туда, куда собака свой хрен не суёт" никто не отменял. Пользователей продукции Лаборатории Касперского это тоже касается. От кривых рук и охочих до холявы спасает лишь отключение модема. Плюсы Аваста. Бесплатен. Обновляется ежедневно о чём предупреждает мужским голосом. Таки что то находит и даже делает шумно. HOME версия требует регистрацию на офсайте, после чего выдаёт ключ сроком на несколько лет. В настоящее время пользуюсь NOD32. Потому что мне так хочется. Потому что настроение такое.... Хорош подлец! Дерзок и скор на расправу. Любит деньги. Можно лечить, можно тупо фиксить тем самым продлевая триал-период до бесконечности. Впрочем, что такое антивирус если нет файрволла (Firewall)? Последний раз редактировалось Orthodox; 17.02.2009 в 16:42. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Kaspersky_2009_8.0.0.506_Final_RUS.part2-5 а это как говорит, один мой знакомый совсем другая "машина". cогласно этой сноске его можно и найти в инете. Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
мною приведен был скаченый уже с нета пакет.
мне на форуме для спецов, с таким вопросиком, делать нечего, они такими "мелочами" не занимаются. это видимо папка. можете сами проверить. Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
По большому счёту ничего сложного в настройке нет и новая версия принципиально не отличается от предыдущей. Дерзайте. В противном случае спросите у вашего друга Вовы. У него тоже Каспер. |
|
|||
|
|||
речь то шла о специализированных форумах, хотя и здесь в основной массе "чайники". про настройки и прочее мы не говорим.
сами то пробывали эту версию? о каком друге идет речь? кто-нибудь уже пробывал "девятку"?
|
||||
|
||||
Цитата:
Версия 2009 года называется не девятка, а восьмёрка. Сам пробовал, поставил и удалил. Работает быстрее предыдущих версий. Внешне почти не изменился. Форумы обсуждающие Касперского в основной своей массе создают чайники. Гугль, надеюсь, в Ашдоде не отменили? Касперский это не Фотошоп и даже не офисный пакет от MS. Посему достаточно спросить у Гугля и получить примерно следующее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] или попастись на форуме Лаборатории Касперского [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Подобные ресурсы не то что бы для чайников, а вообще, по сути и есть чайхана. Ну а про друга, допустим, предположил. Сейчас, кстати, пишу из ALTLinux. Есть такой прикол, называется Live CD. Любуюсь ОСью без установки. Диск в приводе и никаких винчестеров. Тут вообще антивирусами не пахнет. |
Социальные закладки |