Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Мне рекомендовали 60 "стандарт", у кого такой план!?? и какой купить модем?
|
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Спасибо, Буревестник, а план? У нас самый "дешёвый и быстрый" интернет в мире...
|
|
||||
|
||||
Люди не подскажете, прошёл слушок что на Форштадте установили всё же оборудывание и можно подключаться на ByFly.
Может кто знает точно подскажите! |
|
|||
|
|||
подключиться на ADSL можно везде, кроме титовки.
|
|
||||
|
||||
интер
С 6 ноября начали подключение интера по всему городу. Дают свой модем, но лучше купить свой. В здании МДСК на площади есть модемы. Классныые, стоят 105500р.
|
|
||||
|
||||
А что слышно про совместимость с охранной сигнализацией?Что можно сделать,чтобы подключить ADSL?
|
|||
|
|||
Мне клялись связисты что на телефон и сигнализацию это не влияет, надо сходить на Дом связи, подняться в каб. №36, там написать заявление, брать паспорт и человека с паспортом на которого телефон оформлен. Модем можно купить самому или тебе установят с Белтелекомовским, тогда платить будешь (с предоплатой) и доплачивать по 10 тыс в месяц за модем.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо,Витя.
|
||||
|
||||
На прошлой неделе поступили модемы. Подключают 5-6 м-он.
|
|
||||
|
||||
Люди подскажите (подробно) как настроить гостевой доступ!??
план по трафику слушаю радио а трафик идёт и в статистике отнимаются мегабайты!!! подскажите пож.! |
|
||||
|
||||
Подскажите, люди добрые, оптимальный пакет доступа если мне нужен интернет тогда когда я это захочу. Закачка музыки, фильмов и картинок меня не интересует.
Бобруйчане, поделитесь, кто на каком тарифном плане сидит. Чем обусловлен ваш выбор, в чём его преимущества? |
|
||||
|
||||
Это сейчас не интересует, когда с модемом мучаешься, да и детки маленькие.
Потом одного компа мало будет. Поставишь роутер и ... Бери столько, сколько денег не жалко. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пожалуй фиг тут правды дождёшься. Ну что же, начну по минимуму. Разчухаюсь - видно будет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
только один смотрит фильмы для блондинок. А другой к примеру "Коктебель" и "Возвращение". Да и музыка бывает всякой. Я это уже прошёл. И дети, хоть и отличники, а в чатах и форумах сидеть будут. И DС++ и Скайп поставишь. Всё, мы уже в другой реальности живём, а дальше только больше. |
Социальные закладки |