Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Скорее всего ты прав. Так как, сам зам.министра признал, что производство заранее считается не рентабельным. Жаль, что страдаете от этого Вы, простые обыватели.
|
|
||||
|
||||
Очередной "поворот сибирских рек" да и только. Вот если бы неудачные проекты оплачивали со своего кармана или в застенок, интузиазма бы таки и поубавилось.
|
|
||||
|
||||
молодец,сразу видно,что человек с кругозором,с интелектом,а таким людям труднее жить ...
|
|
||||
|
||||
у нас возле дома сейчас видел такую красную "лодку"...
Последний раз редактировалось yanik; 01.11.2007 в 18:46. Причина: vbvcb |
|
||||
|
||||
А какой марки - эти ретромобили Янкель?
|
|
||||
|
||||
вроде додж 50-х годов...
|
|
||||
|
||||
Непонятно,что это за "брички",белый вроде бы Олдсмобил.Но никак не Додж.Эмблемы на капоте не те.
|
||||
|
||||
пускай будет по твоему!главно,обино шо не мои лодки!щяс такая бандура кучу зелени стоит!
|
|
|||
|
|||
Тачки клёвые, но мне больше по душе катера и яхты. Себе купил бы какой дебаркадер да и жил на воде...
|
|
||||
|
||||
ты шутишь,а мой племяник выиграл небольшую яхту ,потом тащил её из Флориды в какомто грузовике,потом держал её пол года на улице,пока нашёл место у причяла(каждую неделю платил где-то по $200 штраф.потом еле избавился,проклял всё на свете,пока её продал.
|
|
|||
|
|||
Не, во мне погибает шкипер, и книжки мои любимые о море - Моби Дик..., Робинзон Крузо
|
|
|||
|
|||
А МЫ В ОСНОВНОМ ЛЮБИМ НА ТАКИХ ТАЧКАХ КАТАЦЦА...
|
||||
|
||||
ПРОСЬБА
Я ОТКРЫЛ ДАННУЮ ТЕМУ НЕ ДЛЯ ФЛУДА!
ПРОСЬБА ТОСТИТЬ ПО ТЕМЕ! |
|
||||
|
||||
АВТО НОВОСТИ
ВСТРЕЧАЙТЕ!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
|||
|
|||
Автолюбителю на заметку. Покрасьте левую половину вашей машины в один цвет, а правую - в другой, и тогда показания свидетелей не будут совпадать.