Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ведь мир не состоит из одного тлена, смерти и черной краски... До тебя на эту тему написано немало и часто заканчивалось непридуманной смертью, в лучшем случае психушкой. И хотя весь мир тебе кажется кладбищем, но даже и там растут цветы... Попробуй написать об этом, не заморачиваясь орфографией и синтаксисом - для тебя важнее сейчас увидеть мир с другой стороны...
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 24.04.2009 в 14:25. |
|
|||
|
|||
Цитата:
А ты, я смотрю, боишся смерти? Зря. Интереснейшая вещь во всех своих проявлениях.
|
||||
|
||||
Цитата:
Если лет тебе немало, то не повезло тебе с психиатрами, впрочем как и с учителями русского языка. Хотя тут и от самого пациента много зависит.
|
|||
|
|||
Цитата:
Чёрные птицы в клетки закованы. Вещие птицы, Божии вороны. Прокляты небом, землёю не приняты, Дьяволом брошены и Богом покинуты. Чёрные птицы летают над городом Птицы способны уморить богов голодом. Вещие песни поют запрещённые Божии ангелы, никем не крещённые. Чёрные птицы в стаи сбиваются. До хрипоты с Богом спорить пытаются. Плач и мольбы облекают угрозами. Терновый венец украшают розами. Чёрные птицы в небо влюбляются. От безответности в пропасть бросаются. Сердце разбито и крылья изломаны – Так погибают Божии вороны.
|
||||
|
||||
Цитата:
Но раз уж ты так хочешь узнать моё мнение: Бред больного воображения, не имеющий отношения к поэзии! Да и пишешь ты это скорее от своей убогости, невостребованности или чтобы произвести впечатление на малолеток.
|
|||
|
|||
Цитата:
И там не малолетки. А очень образованные и взрослые люди. (точно не помню возраст. Кажется, около 29 - 32лет..) Так что, молодой человек, если вы не можете отличить искусство от бреда, так не пишите больше постов о стихах. Всё равно вам далеко до критика. Как я и сказал ранее по этому поводу: вы ограничены, поэтому этот разговор не имеет смысла.
|
||||
|
||||
Цитата:
Если бы эти тексты вы приписали самому Пушкину, моё мнение от этого бы не изменилось. Иглус, с советами об умении отличать искусство от бреда, обратитесь к почитателям "творчества" Малевича, Шагала и иже с ними... На критика и не претендую, тем более в таком кладбищенском жанре, могу только посоветовать вам поискать почитателей среди пациентов дурки.
|
|||
|
|||
Цитата:
Вам, наверное, нравится Серёга, Круг и Бутырка... Удачи, разлюбезный, ограниченный индвид
|
|||
|
|||
Стихи
Ах да,зЯМКО, забыл сказать. Люди, уважающие мои стихи, далёки от дурки. Они близки к искусству. И словарный запас у них, пожалуй, побольше вашего будет...
Моё почтение.
|
||||
|
||||
Цитата:
Не вы один такой "болезный" - были и другие пОциенты, но они уже не буйные, успокоились трохи... Цитата:
Ну а словарный запас, глядя из морга, оценивай как хочешь - тебе там видней... И не говори такие слова: мои стихи, ты и стихи - несовместные вещи...
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 24.04.2009 в 16:03. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я буду уважать твоё мнение, а ты постарайся уважать моё.
|
||||
|
||||
Цитата:
Но вот про уважение к такому убожеству как ты, не имеющему внутри ничего, кроме сомнительных претензий на кладбищенскую оригинальность, лучше не говорить. На кладбище должны быть тишина и покой, а не вопли и пляски ненужных или недолеченных психиатрами пациентов. Да и сам ты здесь тоже не нужен, так же как и твой крик ненужного. Куда обращаться ты уже знаешь, не затягивай с этим...
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 25.04.2009 в 00:19. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Читай задом наперёд и иди уже на ЙУХ!! А то сам уже ошибки делать начал.. До свидания, отложение общества..
|
||||
|
||||
Цитата:
Имеется два варианта: 1. аФФтар психически болен и нуждается в лечении, то ему повезло что живет в гуманное время, сейчас таких лечат и не закрывают в дурке на всю жизнь. 2. аФФтар, что вероятнее, обычный подонок, необременный воспитанием и образованием, не имеющий уважения со стороны ровесников и взрослых и потому дешевыми и грязными трюками пытающийся утвердиться среди подростков с ещё неустойчивой психикой. Удивляет только, что подобные типы пытаются говорить о морали, которой у них нет, и рядится в "белые одежды", выдавая чёрное за белое, паранойю за талант, ну а всех остальных за серую массу. П. С. Iglus, тебе нужно отправиться на телешоу типа "ДурДом-2", где подобные тебе "ненужные" соревнуются в мерзостях, вызывающих тошноту у нормальных людей.
|
|||
|
|||
Цитата:
Вобщем, не загрязняем больше эту тему. Хочешь что то сказать, пиши в личку.