Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Эсдык!я-же тебя уже предупреждал-все енто слишком сложно для тебя.В бобруйской сов. школе тебя учили совсем другому и ты таким-же и остался.Запомни-раб в тебе ,и ты от него никуда не убежишь!Слишком хорошо бобруйские учителя над тобой поработали,бедолага...
|
|||
|
|||
Яков, ты у нас человек свободный. В первую очередь от знаний. Допускаю, что ты еще способен отличить припой от канифоли или Деда Мороза от инопланетянина, но вопросах религии-ты ноль.
|
|
||||
|
||||
Яша, ты не оценил юмора.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мнение чукотских блондинок ныне в почёте. Как вариант, можно провести небольшое сравнительное исследование и уж тогда, не насилуя собственную психику, делать выводы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] А вот реальная возможность заработать. ATTENTION (שימו לב ) пострадавшим от кризиса! цитирую: "..... сайт, на котором даже предлагают реальное вознаграждение тем, кто сможет аргументировать доводы и заявления, приведенные в первой части фильма....". УВАГА ! Ресурс англоязычный. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Последний раз редактировалось Orthodox; 10.07.2009 в 08:37. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
не хочется начинать религиозные прения ,но на мой взгляд у версии из К Д Винчи шансов не меньше чем у любой истории из нового завета...?
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть много способов для производства шедевров. Можно посадить обезьяну за печатную машинку, можно просто бить головой в клавиатуру с мыслью о том, что получиться прекрасное стихотворение. Отвлёкся, однако. Вот Г. Синкевич перед тем как написать исторический роман "Камо Грядеши" потрудился изучить первоисточники по истории первого века, в результате чего получилась прекрасная историческая реконструкция времени императора Нерона. Кто читал поймёт о чём я. |
|
|||
|
|||
Цитата:
- лично не отношусь к поклонникам не одной из двух указанных книг -
|
||||
|
||||
Цитата:
Так же и с фильмом "Дух времени" и творчеством Д. Брауна. Ну да, красиво и убедительно. Только вот нет документального подтверждения. И всё было бы хорошо и красиво если бы аффтары дали ссылки на использованные источники и литературу, а то ведь лажают все кому не лень самостоятельно думать и исследовать. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
А что касаемо Синкевича - проверить некому. Вы узнайте, о чём ваша жена думает, что у неё в мозгу, куда там до Синкевича. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но учиться ни у кого не считаю зазорным. |
|
||||
|
||||
"Что есть истина"? - извечный пилатовский вопрос. Тем не менее есть метод.
Всё очень просто. Каким образом Ваня Иванов может доказать, что его паспорт написан про него? Цитата:
Одно дело когда ты смотришь сказку, приключенческий или фантастический фильм. Другое - пафосное изложение с претензией на истину. Дык это дело проверяется общеобразовательным учебником по Религиоведению для ВУЗов. Цитата:
"Сенкевич сумел воссоздать картину Рима 60-х годов I века с большой исторической достоверностью. Кроме «Анналов» Тацита, источниками ему послужили произведения других античных авторов, а также труды историков. По словам писателя, при написании ни одного другого романа он столько не работал с историческими документами.....". Так то роман. Хочешь верь - хочешь не верь. А вот для создания фильма "Дух времени" использовалось лишь желание получить популярность и известность за счёт пафосной подачи заведомо ложных показаний. Пипл хавает! У Геббельса хорошие ученики. |
|
|||
|
|||
Владимир, а как же: ""Дух времени"!!! - давайте обсудим этот документальный фильм. Смотрю вторую часть, потрясает!!!" Т.н. "горы ссылок" помогают понять, что фильм не документальный, а художественный. Fiction. Типа "Чапаев".
|
|
||||
|
||||
В первую очередь для Ортодокса.
Саша, не надо этих "пипл хавает", "логика алкоголика и наркомана". Привык что ли на лекция скармливать народу всякую лабуду, да и какому народу? Кто ходит в церковь??? Похоже затронул тебя фильм. Да, такие фильмы ваш бизнес валят. Побольше бы таких. Знаешь мне моя давняя знакомая( врач, давшая клятву Гиппократа) на "Однокласниках" сказала: - "Сейчас в медицине можно хорошие бабки делать"!!! Я провожу аналогии. Последний раз редактировалось vinp; 11.07.2009 в 13:26. |
Социальные закладки |