Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне больно смотреть, как хреново жить этим беззащитным слоям населения, мне их жалко, но ведь эти самые слои населени (пользуясь вашей терминологией, хотя это ЛЮДИ) в 1994, 1995, 1996, 2000, 2001, 2004, 2006 годах сделали свой выбор или демонстративно промолчали. Человек, который молча хавает те помои которые льются с эранов ТВ, гос.СМИ и уст идиологов никогда не будет счаслив. Сегодня этим слоям холодно, завтра будет голодно, а послезавтра (когда у их заберут здоровье) ему выделят несколько квадратных метров в Ломах. Такова жизнь. Жизнь, которую эти люди выбрали. Что делать? Каждый выбирает для себя и тут нет универсальных советов. Можно писать коллективные жалобы, можно протестовать, можно купить обогреватель или кондиционер, а можно просто терпеть. |
|
||||
|
||||
28 октября выборы. Уверен, что большинство прогососует в его пользу. А если не проголосует, то выборы подкорректируют, как им надо.
|
|
||||
|
||||
Всё как всегда - начали бредом им и закончили!!!
Только при чём тут отопление??? Почитайте Булгакова, он доходчиво объяснил где разруха и с чего она начинается...
|
||||
|
||||
Разруха в головах! ! ! И я об этом!!! Нет тепла - проблема в твоей голове! И не..х.й об этом писать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
"Уважаемый", блин, "умственно-полноценный" гражданин, тебя только в советчиках не хватает...
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 21.09.2008 в 18:56. |
|
||||
|
||||
Будь спокоен за меня! Тут как раз всё в порядке! Я живу в соответствии с тем, что в меня вложили учителя в школе, друзья на улице и рок группы на касетах! Только обидно за таких как ты! (будь здоров не кашляй)
|
|
||||
|
||||
Писать и говорить надо! Как-то надо менять сознание у населения, объяснять ему, что быть памярковным плохо. Жаль, что в своё время не началась перестройка.
|
|
||||
|
||||
Решил бухнуть!! Скучно с Вами!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Но дело даже и не в этом. В городе, к сожалению, только два многоквартирных дома с независимым отоплением. Один с крышной газовой котельной на Ульяновской, второй с поквартирным отоплением на Социалке - новый дом водоканала. Только в этих домах что-то зависит от жильцов. Все остальные - заложники Белэнерго, с монстрами типа ТЭЦ-2. Таковы реалии, господа
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну и с чего ты решил что этого достаточно, чтобы теперь всех учить как правильно жить???
|
||||
|
||||
Цитата:
И труба из старой не превратится в новую, если вместо X в кресле будет Y. А может некоторые думают, что от их заклинаний и песнопений трубы сами отремонтируются?
|
|||
|
|||
Цитата:
Сколько стоит дом в газифицированном частном секторе города Бобруйска знаете?
|
||||
|
||||
Много не бухай, а то тошнить начнёт окружающих!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Зимой мы используем его для отопления и для осушки воздуха, ведь в Бобруйске влажность тоже немалая. Маслянный нагреватель или как их ещё называют масленный радиатор, ненадёжен в эксплуатации, выделяет масленные испарения, да и потребляет электроэнергии по больше чем кондишн. Я тоже сначала думал идиотизм, а потом понял, что Ирина права, ей как женщине лучше видны проблемы на эту тему, чем нам. Да и как быть малозащищённым слоям населения, не привыкшим к самозаботе? Да и не только малоимущим...
|
||||
|
||||
Цитата:
А на счёт выборов, то тоже ошибаются иногда выбирая, но всегда есть возможность изменить свою позицию на следующих выборах.