Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Только вот не очень хорошо, что придется каждый раз думать о том, когда примерно закончится заряд. Хотя реализовать какой-то индикатор видимо не просто в такой компактной гарнитуре.
|
|
|||
|
|||
как я понимаю в этом пульте на кабеле и стоит аккумулятор небольшой, по весу как то ощутимо или не чувствуется он?
|
|
|||
|
|||
Вообще пробежался по беспроводным затычкам, и ничего толком за такую цену кроме sven не нашел, в основном все дороже идут. С чем это связано?
|
|
|||
|
|||
ну 5 часов впринципе нормально для таких наушников, на день как раз будет хватать, а есть возможно их как обычные наушники использовать
? |
|
|||
|
|||
Хороший вопрос почему у кого-то дешевле, а у кого-то дороже. Тут уже надо разбираться в ценообразовании. В вашем случае достаточно просто рассмотреть наушники и решаить подходят они вам или нет.
|
|
|||
|
|||
Наверное вы правы,еще отметил бы что вариантов в принципе не так много, как например среди выбора тех же проводных моделей, которых просто куча.
|
|
|||
|
|||
Выше писал уже, что SVEN SEB-B270MV оборудованы таким индикатором. Которой правда предупреждает о крайне низком уровне заряда, а не о текущем его уровне.
|
|
|||
|
|||
Насчет этого я в курсе, имел ввиду какую-то более сложную систему, чтобы ориентироваться насчет уровня заряда.
|
|
|||
|
|||
Нет, такого здесь нету. И не нужно на мой взгляд. Это же не повербэнк, чтобы четырех ступенчатая индикация была.
|
|
|||
|
|||
Можно было бы например при помощи софта отображать на смартфоне предполагаемое оставшееся время работы, но видимо это не так просто реализовать.
|
|
|||
|
|||
Мне кажется проще перед выходом нормально зарядить и не волноваться. А вообще идея интересная , может когда то так и сделают.)
|
|
|||
|
|||
Согласен, главное что зарядка происходит не так долго, что не создает лишних проблем с наушниками.
|
|
|||
|
|||
и сколько по времени отнимает эта немного при заряде гарнитуры? Хотелось бы более точного числа
|
|
|||
|
|||
там же маленький аккумулятор 60мА*ч, не больше получаса должен заряжаться. Интересно другое, на сколько его так хватит постоянно проигрывать по 5 часов. Ведь со временем аккумуляторы работаю меньше и меньше в автономном режиме
|
|
|||
|
|||
Может и дольше, т.к. зависит от тока зарядки, поэтому и спрашиваю конкретно у тех у кого уже есть sven гарнитура
|
Социальные закладки |