Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
извините,кот,поподробнее пожалуста.о чем вы?
|
||||
|
||||
Реакция на предмет космического лифта.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
первый авто,был полностью электрический!загнали цивилизацию в каменный век(что-бы продавать нам бензин и солярку),заразили,загадили,изнасиловали всю планету.богатенькие,уже ездят на водороде,устанавливают в своих домах спец. аппараты,улавливающие углекислоту и другие вредные газы,обогощяющие воздух кислородом.неровен час,как какие нибудь колонии ,под водой или,под землей ,начнут себе делать(у них есть откуда).избранные из избранных.в космос,тоже потихоньку начинают летать,как туристы.
|
||||
|
||||
идея проста,еще великий Циолковский об этом писал.нужен прочный и не очень тяжелый тросс,уходящий в Небо.второй конец тросса,привязан к грузу,и этот груз,из-за центробежной силы земли,будет тащить трос вверх.вот и вся идея космического лифта!необходимо выставить груз на правильную орбиту,во круг Земли.так-же,необходимо,как видно,приближать-удалять груз,по отношению к земле(в зависимости от веса поднимаемой поклажи).
|
|||
|
|||
Космос наш!
|
|||
|
|||
Мы, русские, никогда не обманываем друг друга... Последний раз редактировалось vitja-knd; 22.05.2008 в 21:53. |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Друзья прикоснулись к истории, а я им водку в пластиковых канистрах посылал. Хлопцы там без водки гепатитом по-три раза переболели, страдали от сухого закона бедолаги, в етом славном Ленинске
Мы, русские, никогда не обманываем друг друга... Последний раз редактировалось vitja-knd; 22.05.2008 в 21:53. |
|
|||
|
|||
Скромные труженики, настоящие герои
|
||||
|
||||
А как хотелось пива...
|
|
|||
|
|||
Да, жажду свою утоляют до сих пор, не могут остановиться, 20 лет прошло. Говорят что просыпаются по-ночам в бреду - боятсят что пива и водки опять не будет.
|
||||
|
||||
Я там пробыл полтора года, у меня это легче прошло.
|
|
|||
|
|||
Они после Минского политеха - 2 года.
|
||||
|
||||
Вчера фильм посмотрел, посвященный полётам на Луну - так там жена известного
режиссёра Стенли Кубрика заявила, что все лунные съёмки были сделаны её мужем в павильонах Голливуда по заказу правительства!!!