Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Ната, к тебе вопрос. помнит ли твой папа Поляка Фиму? он играл на трубе и по возрасту с ним примерно одинаковый..
И еще, как ты заливала целый альбом на фотки.ру.. По одной или есть опция.
|
|||
|
|||
Нет, такого не помнит. А на фотках (к сожалению) нету опции, чтобы качать целыми альбомами, но у меня довольно быстрый компьютер поэтому не занимает много времени.
|
|
||||
|
||||
т.е по одной ...
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Eduard, дозвонились?
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Олег БЕ-БЕ
Цитата:
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Через и-нет эксплорер можно закачивать по моему даже больше пяти( я просто не пробовал больше).. Удачи!!
|
||||
|
||||
Цитата:
Олежка я даже уже не надеялся. Я счастлив! мой адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
|||
|
|||
Цитата:
передала поклонница его творчества времен Мышковичей анна Васильевна Шевчук
|
|||
|
|||
rotan
Привет Юзик.
Мой тел... 8 10 375 225 582482 (489777) Ротань. |
|
|||
|
|||
Привет, Сашка, пробовал уже как-то звонить тебе, не получилось. Общаюсь довольно часто с Карасем по телефону. На всякий случай мой мобильный +7 926 369 71 96
лучше пришли информацию на мой мэйл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
|||
|
|||
Юрик привет у меня не открывается твое мыло ты,,,с,,чу лет не слышал твой голос , позвони , есть о чем поговорить код \ 8 10375 225 \ т58 24 82 дом,,,48 97 77 мать,,, после 18 00 я или там или здесь звони хоть до утра я сежу с компом ....Буду ждать... да,,вот моё мыло.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
|
|||
|
|||
Грек нашелся!
Цитата:
Еще одна просьба Игоря: если возможно, передайте нам (газете) ваше мыло, а мы его, в свою очередь, передадим Игорю.