Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Это Боря-то стареет? В означенном 1985-86 учебном году я работала в СШ 1 на продленке и преподавала русский язык в тогдашнем 7"А" (Дима Печерский, Сергей Афанасов, Света Быстрова и др.). Продленка была, а помещения не было: сначала искали свободный кабинет, занимались а пионерской и где придется. А потом... потом была объявлена неделя ударного труда, и на втором этаже соорудили аквариум, именуемый шахматным классом. Вот там-то мы с детьми и помещались. Нет ничего удивительного в том, что Боря не помнит, ведь на ту пору он был совсем маленьким, учился в начальной школе (по-моему, у Марии Наумовны, хотя я могу ошибаться). А еще раньше я училась в превой школе (с 1966 по 1983), потом отца перели к новому месту службы, и школу я заканчивала в Польше.
|
|
||||
|
||||
это видимо до меня про аквариум, или я что то забыла, не помню на втором этаже аквариум..... я с 1984 года в первой школе стала работать
|
||||
|
||||
2 knp1267790
Так от кого Фире бенциановне привет передать??
|
|||
|
|||
..вопрос к л.и/..имеете ли вы отношение к 5 школе,кажется это был 1972-1973 год/
|
|
|||
|
|||
имел.
|
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Вашу жену зовут Фрида Михайловна ,а дочь -Дина.И Вы жили во втором подъезде на первом этаже.
|
|
|||
|
|||
Вы всё помните лучше меня кроме подъезда (3)
|
|
|||
|
|||
Где Вы живете?Ваша Дина дружила с Таней Бородич,а я Дружила с ее сестрой Галей.Дина меня хорошо знает.Я жила в вашем дворе в 4-ом кооперативе.Передайте привет Дине от Милы.
|
|
|||
|
|||
Мила, вот моё мыло. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Давайте не будем засорять тему первой школы. |
|
||||
|
||||
Владимир Парахневич СШ №1
-------------------------------------------------------------------------------- Привет всем. Может кто помнит и меня, отзывайтесь!!! Я позволила себе перенести ваш вопрос в тему первой школы, кажется я вас помню, не учились ли вы в мат.классе?
|
||||
|
||||
Да, я училса в первом выпуске маткласса. А вот вы кто,почему меня помните.
Последний раз редактировалось vinp; 10.03.2007 в 13:50. |
|
||||
|
||||
Цитата:
я вела историю,у увас видимо еще преподавала Демидова.
|
||||
|
||||
Я выпустился в 83-м. Как потом говорили - это был лучший выпуск. А мы с Зайцевым Олегом, Вайнер Леной и Тихоновец Натальей вроде лучшими учениками были
Историю у меня преподавала Демидова, имя отчество не помню, они частенько у нас менялись. Магаеву Лилию Петровну хорошо помню. Я очень любил литературу. Всего Мележа, Короткевича, Быкова. Может благодаря ей. Правда, сейчас успешно забыл этот язык. В последнюю субботу мая в следующем году я второй раз собираю в школе наш 10Б класс. |
Социальные закладки |