Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Ну естественно будет, совсем другой диаметр у динамиков. Звук будет намного чище и детальней, так что есть смысл брать и для квартиры.
|
|
|||
|
|||
Ребята, Sven, 2.0, может доставить дискомфорт соседям?) Я понимаю, что они валят нормально на стационарнике, но не настолько же...
|
|
||||
|
||||
Смотря какие соседи. По новому законодательству не допускается никакой шум, даже днём.
|
|
|||
|
|||
Правильно кот говорит, что очень громко не послушаешь, соседи сразу по батарее стучат. Брал один раз на дачу(отмечали ДР), звука достаточно, на максах не захлебываются. Оч даволен покупкой, sven sps 625 отличный бюджетный вариант.
|
|
|||
|
|||
А у меня друг к новому году хочет купить такие колонки - Sven SPS-619 GOLD. Они во многом похожи, стоит о***ать что звучать будут на том же уровне?
|
|
|||
|
|||
Ну ждать чего то сверх от них не стоит, но на свои 60рублей должны отработать. Плюс ко всему внешний вид у симпотный как не крути. Вообщем у sven техника добротная.
|
|
|||
|
|||
Да по сути просто цвета gold сделали оконтовку, в остальном внешний вид как у обычной модели. Характеристики средние, но за 60 рублей ничто звучать лучше и не будет.
|
|
|||
|
|||
Обзоры в тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] вполне годная акустика
|
|
|||
|
|||
Годные обзоры, спасибо. Вот внешний вид у них реально хорош. Да и по остальным критерием весомых замечаний у обзорщиков нету)
|
|
|||
|
|||
Это потому что обзорщики смотрят на них адекватно, учитывая ценовую категорию. Примерно понимаешь какого звука о***ать от акустики за 60р.
|
|
|||
|
|||
Скажите, а у этой модели, что обсуждали выше- SVEN SPS - 619 - есть только вариант цветового оформления с золотом? можно найти без этих "украшательств"? Это единственное, что не устраивает в этой акустике. А так даже слушал в салоне- по звуку и балансу частот очень понравилась система.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Все выглядит со вкусом, звучание достойное. В остальном это уже детали, которые не каждому важны, имею ввиду звучание конкурентов, оно за такую цену лучше не будет, если только хуже
|
|
|||
|
|||
Вот смотрю что на онлайнере, что на других ресурсах отзывы о них положительные. Притом что по ценам Sven обычно дешевле аналогов от microlab, edifier и прочих. Так может и нет никакого смысла ориентироваться на бренды уже?!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Социальные закладки |