Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Конечно, дело ж было суровой зимой, всплыть оно не могло - лёд.
|
||||
|
||||
алле,вы че,где золото,говорите!? ето достоверно,или брехня?покупаю билет,блин...))
|
||||
|
||||
Ищут пожарные,ищет милиция....Уже почти 200 лет.Не спеши тратить инвалюту,Ян.
|
||||
|
||||
Цитата:
Зеэв-LIOR срочно в Бен-Гурион, вылетайте за своей долей, эксперты выявили что по внешним признакам принадлежит именно бобруйским евреям. |
|
|||
|
|||
Лучше почитайте, удмурты...
Решение кинокомпании Warner Brothers выпускать свои фильмы на DVD высокой четкости изображения, записанных в формате Blu-ray, может положить конец долгой битве между двумя технологиями.
Переговоры о создании единого стандарта будущего поколения видеодисков ведутся не первый год. Однако компромисса компаниям Sony и Toshiba, поддерживающим разные технологии записи DVD, достичь так и не удалось. Toshiba в сотрудничестве с компаниями NEC и Sanyo развивает технологию под названием HD-DVD, которую поддерживают также Microsoft и Intel. Sony - при поддержке компаний Panasonic, Samsung, Dell, Apple, Hewlett Packard и Disney - отстаивает технологию Blu-ray. Нео***анное решение компании Warner Brothers, которая заявила о намерении выпускать свои фильмы на видеодисках формата Blu-ray, означает, что около 70% всей кинопродукции теперь будет записано в этом формате DVD. Киностудия Warner Bros является одной из крупнейших кинокомпаний в США. Доля Warner Bros на рынке DVD в США составляет около 20%, и до недавнего времени киностудия поддерживала оба конкурирующих формата. Walt Disney, Twentieth Century Fox, Metro-Goldwyn-Mayer и Sony Pictures ранее уже заявили о переходе на Blu-ray. Картины в формате HD-DVD выпускали лишь Universal Pictures и Paramount Pictures. Решение Warner Brothers называют финальной точкой в споре о формате, в котором видеодиски будут записываться в будущем. Глава Warner Bros Барри Мейер (Barry Meyer) заявил, что данное решение было принято в связи с продолжающейся "борьбой форматов", и выбор студии в пользу формата Blu-ray наверняка благотворно скажется на всех, включая продюсеров, кинопрокатчиков и конечных потребителей. Тем не менее, Б. Мейер добавил, что Warner Bros продолжит выпускать свою продукцию на дисках HD DVD до конца мая 2008 года. В Microsoft пока не прокомментировали новость, в то время как в компании Toshiba заявляют, что HD-DVD "вовсе не мертв" и "битва еще не проиграна". "Мы очень разочарованы заявлением Warner Brothers", - сказал Акие Озака, возглавляющий Toshiba America Consumer Products.
|
||||
|
||||
во витек лупанунл а мы все про карету да про карету тут дело говорят
|
||||
|
||||
а ,блин,а я,предупрежда вас,негодных!да,за блю- рей будусшее!там места больше...скоро лазерные телеки будут прадовать.вот ето будет кайф!
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S. Всё, что немцы нам должны были мы уже получили. Так, что Зяма не парьтесь.
|
|||
|
|||
Всё? Разве можно оценить шекелями то что вам задолжали немцы...
|
||||
|
||||
Приятно узнать, что Вы знаете о нашей валюте. А может Вы предлагаете, чтобы мы замучали 6 миллионов немцев?
Да и причём нынешнее поколение немцев виновато? А что Вы лично vitja-knd предлагаете по поводу того, что немцы нам задолжали?
|
||||
|
||||
Цитата:
или хотя бы принесли официальные извинения? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Этот вопрос мы уже проходили, не думаю, что стоит возвращаться. Вам лично не заплатим, да и не извинимся. Можете не отвечать.
|
|||
|
|||
Мне нечего Вам предложить, а сколько предложили немцы чтобы полностью "рассчитаться"?
|
||||
|
||||
Ну а за сионистов что скажешь, есть у них грехи или нет?
|
|
||||
|
||||
Таким как Вы и я ничего не предложили гады. Всё идёт по возврастному принципу, как у Сталина : " Сын за отца не получает". Да и разве бабками весь ущерб и потери востановишь? Хотя я лично не брал бы, не стоит унижаться!