Весь Бобруйск |
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к эмо? | |||
Мне нравятся эмо. | 0 | 0% | |
Мне не нравятся эмо. | 3 | 60.00% | |
Нравятся, но в первоначальном их замысле | 1 | 20.00% | |
Нравятся в измененном понятии | 1 | 20.00% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Лучше
К ТЕРАПЕВТУ
|
||||
|
||||
Блин, я там даже читать боюсь,не то чтобы что-нибудь писать.
|
|||
|
|||
Все написано в первом же сообщении. Если не понятно, то вот ссылки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
|||
|
|||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я не старалась вам понравиться. У меня есть круг общения моих любимых и близких людей для которых я стараюсь становиться лучше. |
|
|||
|
|||
Цитата:
лет так 10 назад встречались те кто себя так называл(идеологии правда у них никакой небыло....как в анекдоте... - а я скин,просто скин)бегали они очень быстро,прямо недогнать было. а теперь чтож настоящие?
|
|||
|
|||
Не знаю как насчет настоящих............... но идеология...................... та же! Просто их больше стало, а лбы тяжелее и крепче. Сходите на концерт группы "Straight Land". Там они частые гости. Правда, я пока не знаю, когда Стритлы еще будут в Бобруйске на сцене.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
А Вы сама как к ним относитесь?
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
не,не скины это точно не эмо.....
скины вообще всплыли в этой теме случайно,т.к. Тёмная Луна сказала,что скины не любят эмо .....
|
||||
|
||||
Как я понял эти ЭМО, просто многострадальцы какие то. Но не важно всё это пройдёт. Раньше были хиппи, потом панки, потом пол мира под зэков стриглась, всё проходит и это пройдёт.
|
|||
|
|||
Цитата:
Мне приятно видеть настоящих эмо. Тех, кто считает, что смысл НЕ в том, чтобы постоянно находиться в апатии, плакать и ныть, резать вены и прыгать с многоэтажек. Мне нравится видеть настоящих эмо, тех, которые не боятся выражать свои эмоции, не только грустные, но и счастье, радость! Мне нравится первоначальный замысел этого направления, а не суицид при первом же ударе судьбы. Нужно учиться преодолевать трудности, а не убегать от них и не искатьь упоение в смерти. Таково мое мнение. |
Социальные закладки |