Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
О рыбке.Вчера ездил в Бычин (чуть выше Притерпы) со спиннингом.Щука брать не хочет.Поймал трёх окуней грамм по 150.Это не рыбалка...
|
|||
|
|||
Мужчины вроде не против, а вот женщины? Нужны кардинальные меры, в 17 веке в Германии после 30-летней войны, когда население, прежде всего мужское, было практически выбито, погибло более 5 млн. немцев, было разрешено многоженство, и через 100 лет отменено, когда демографические потери, наконец, восполнилисью
|
||||
|
||||
Сегодня проезжал мимо 1 проходной авиагородка. Около Дома культуры стоял памятник лётчикам - хвост от самолёта. А сегодня его нет! Что случилось, кто убрал и по каким причинам? Когда убрали?
|
|
|||
|
|||
А у меня с рождением сына, так вообще клев пропал, если точне, то поездки на рыбалку.
|
||||
|
||||
Поздравляю с рождением наследника!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот интересно, на Туголицких карьерах рыбу ловят и как? Мы после службы в минувшее воскресенье на шашьлик туда приехали.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Например, меня убирание памятника возмутило. Вы помните его надпись? У меня отец служил здесь в авиации. До сих пор я считаю главным жизненным праздником День Авиации. Сейчас памятник стоит перед штабом. Я говорил свои ФФУУ начальнику штаба, моему другу детства, но получил лаконичный ответ, что так лучше. как сделали. Лично мне - тоска!
|
||||
|
||||
А как там в Томске, рыба водится? А рыбалка? Привет из Бобруйска!
|
||||
|
||||
Цитата:
Если для продолжения рода и воспитания детей то многоженство вполне уместно. Ну, а если с точки зрения блуда, так бывают самки, что и взвода солдат мало. Почитайте хоть Баркова "Лука Мудищев". А вот нужда в контрацепции и отпадет с введением многоженства, но возникнет проблема заработка и ответственности перед большой семьей, которая сейчас нужна не многим. Впрочем, это не имеет отношения к эротическому вопросу. Сейчас для любителей эротики золотое время-низкая мораль общества и полно доступных и дешевых женщин, готовых на многое.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
есть, правда за нормальной рыбой ехать делеко,
а тут поблизости ельцов(плотва), да травянок таскаем, сейчас ротан все заполоняет они все жрут (и себя тоже), скоро во всех водоемах будет, один плюс - вкусный собака
|
||||
|
||||
Цитата:
Говорят, произведение "Лука Мудищев" принадлежит не Баркову, что скажете. Как найти все его произведения? Ну а об ответственности я говорю постоянно. Жизнь состоит из причин и следствий. Нагрешил - получи! Сделал доброе дело - воздаяние сторицей. Обижаться не на кого. Страдание - причина греха в большинстве случаев.