Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
Дорогой фотокор!
огромное спасибо за фото, действительно самая короткая улица, и почти ничего не изменилось...здорово и приятно! Да..мы стареем и меняемся ..так же и наши улицы и дома, кажется и зеленая краска подъездов не изменилась, и старые трубы сделали трубочкой губы выросли березы,тополя и клены, а школьный двор как будто не изменился совсем и не постарел, наверное молодая поросль не дает ему стареть.. Спасибо большое!
|
|||
|
|||
фото по заявкам
меня зовут Лиля. хочу попросить если можно фото ул. Энгельса дом 70 и карла маркса 69. буду очень признательна.
|
|
|||
|
|||
Социалка,141
Социалка,141 смотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
|
|||
|
|||
улица Энгельса,69
улица Энгельса,69 смотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
|
|||
|
|||
Островского, 29
Этот заказ я получил от активной участницы нашего форума Елены из Сиднея, Австралия. Вот что она пишет после просмотра репортажа с улицы Островского. «Ой, а можно сюда добавить дом 29 на Островского? У меня там бабушка в последнем подъезде живет на втором этаже. Ее окна как раз выходят во двор, если стоять лицом к подъезду. С левой стороны — кухня, моя комната и балкон ». Я побывал возле вашего дома. Даже познакомился с Вашей замечательной бабушкой. Кстати, у нее скоро день рождения. Не забудьте поздравить. На форуме для этого создан специальный раздел «день варенья». По Вашему желанию поздравления с форума мы можем продублировать в печатной версии газеты «Вечерний Бобруйск».
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
Дорогой фотокор, вы уже однажды выполнили мою просьбу, если можно выполните еще одну. А можно сфотографировать дом по ул. Интернациональной 34Б - у меня там детство прошло все
|
|||
|
|||
А я проработал почти 20 лет на Обувной ф-ке. Уважаемый фотокор, вот бы вспомнить посредством снимков моё уже ставшее родным предприятие.
|
|
|||
|
|||
фото по заявкам
Дорогой фотокор. Ксожалению не знаю вашего имени но мы уехавшие в БРУКЛИН много лет назад очень ВАМ благодарны за ваши фото. мы всей семьей с удовольствием посмотрели ул. карла-маркса 69 и фото наших бывших соседей.Огромнейшее вам спасибо.Заранее благодарна за фото по ул.Энгельса 70. спасибо Лиля Година.
|
|
||||
|
||||
Menya tozhe zovut Lilya. Skazhi,a s toboi v dome zhili sem'ya Rubinchicov Katya i Lenya?
|
|
|||
|
|||
Лиля. Яжила по карла-маркса69-пушкина120 с 1981года. со мной жил семен фамилию не помню.работал на весовом.леню и аню помню у них 2 дочки.
|
|
||||
|
||||
Tochno, a Isaevyi? S Natashei Rubinchik ya uchilas' v odnom klasse.Napishi mne v lichku, pomoemu u nas mnogo obzhix znakomyix.
|
|
|||
|
|||
фото по заявкам
Цитата:
Если да, то привет ему передает житель этого дома,тоже бывший работник весового Николай Сергеевич Трофимов... Фото выставлю в ближайшие дни. Хорошо бы получить уточнения: кто заказывал фото? Можете отправить мне на мыло. Фотокор.
vb.bobruisk.org Последний раз редактировалось vechorka; 20.03.2007 в 19:55. |
|
|||
|
|||
Двор ДСУ-16
Цитата:
Успехов. Ваш фотокор.
|
|||
|
|||
фото по заявкам.
Лиля. Исаевых знаю.казеки муля.тетя Аня. 2 сестры жили рядом т.Аней.милицейский двор помню. а кто Наташа Рубинчик не помню.а ты где жила?
|
Социальные закладки |