Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Ада Садовская живет в Лос Анжелесе.
|
|
|||
|
|||
Я хорошо знаю Борю и Аллу.В курсе всех событий.С Аллой встречалась в июле в Чикаго.
|
|
||||
|
||||
Nashi okna vyixodili na zheleznuyu dorogu, Adu ya ne znau,mou mamu zvali Maya.
|
|
||||
|
||||
Lora! Borya ne ischez,u nego byili pechal'nye sobyitiya v sem'e.
|
|
||||
|
||||
Лиличка, миленький , может через транслит напишешь мне в личку, что случилось.Как все ваши, я так ждала о него ответа.
|
||||
|
||||
moi e-mail [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] A nashi... Mama umerla,Babushki,Dedushki tozhe...
|
|
|||
|
|||
одноклассники
с Адой Садовской я училась в 4 школе.
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Ада жила на Карла Маркса,напротив 4-ой школы.Ее папа был зубной техник,умер много лет назад в Лос Анжелесе.
|
|
|||
|
|||
на фото 4 школы 72г. я узнала3 -ю сестру раю ясеневу. галю я тоже помню .она дружила с моими одноклассницами людой матусевич и светой артемовой.
|
|
|||
|
|||
Ада Садовская жила на карла маркса возле железной дороги. рядом жил наш родственик миша раскин.с Адой я училась с 1 класса.поляки тоже жили рядом. зто тоже наши родственики.
Последний раз редактировалось Lilka; 21.03.2007 в 03:50. |
|
||||
|
||||
Moi papa druzhil s d.Vasey,otzom Ludyi Matusevich. ochen' coloritnyi personazh.Shparil na idyish, vyirashival vinograd,obozhal ryibalku... A s Artemovoi ya zhila cherez zabor
|
|
||||
|
||||
Адочка Садовская была симпатичой девочкой, но немножко ведьмой , ну или язвой..
На чей вкус.. А с Герой Пояком мы дружили в школе и после, но он пропал в России и я не могу его найти. С его дядей Фимой ,который собственно и жил там с родителями, я общаюсь до сих пор. Со мной училась Рая Ясенева, сначала в 13-ой школе, потом в 4-ой..
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вообще-то в Л. А. у меня живет много друзей, родственников и одноклассников..
Да и рядом во Фриско и Сан Диего тоже! Так что я немного в курсе. Хотя вот кое о ком узнал новости. Когда- нибудь соберусь в ваши края.. Для живого общения..