Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Вполне возможно, приезжая в Беларусь, я конечно же вижу только картинку.
Но когда я бывал на Украине, там картинка менее радостная. Время покажет. Конечно же простой народ никогда всей правды не узнает. Да он и никогда не знал. Так, догадывался и предполагал. Последний раз редактировалось vinp; 10.05.2008 в 08:59. |
|
|||
|
|||
А почему бы и нет?
|
|
||||
|
||||
Яша, возможно, я ошибаюсь. Хотя, если почитать русскую классику, то прослеживается лень и примитивный авантюризм, типа русской смекалки.
Яша, согласитесь, уехали люди неординарные, имеющие некоторое интелектуальное развитие. И если они попали в подходящую среду, то они себя вполне раскроют. В Белоруси для счастья, нужна чарка и шкварка. Это мнение известного политика. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вопрос не о колличестве, а о культуре питья. |
|
||||
|
||||
КОТ, вот к чему засирать своим унынием тему о 9 мая ???
...к тому же ты как верующий должен знать что уныние тяжкий грех!
|
||||
|
||||
Цитата:
Я, как верующий, с вечера помолился о душах невинно погибших, принесших нам освобождение. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Яша, за что ненавидят русских понятно, но китайцев за что? Неужели за трудолюбие, они ж там все железные ( и не только) дороги построили...
|
||||
|
||||
Яша, из поста 34 - "уехали люди неординарные, имеющие некоторое интелектуальное развитие. И если они попали в подходящую среду, то они себя вполне раскроют". Разницы нет - рабочие или инженеры или интеллигенция. Главное, что они предпочли "шкварке и чарке" возможность получать достойную зарплату за свой труд. В штатах, в частности, эта возможность есть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А во-вторых, когда жизнь просрана, всё что можно загубить, загублено. То и остаётся Вини (ВОВе), эпатировать (апатировать от слова апатия). Да фантазировать о какой-то зависти, стоя на карачках и воя от своей загубленной жизни. Вини, не может вы@бываться по другому, он маргенал и лузер по своей сути. Остаётся у Вини бредовая мечта, что ему завидуют и остальным хуже него. Но это очередная его жизненная ошибка (которых у него множество), сидя даже не по горло, а по уши в фикалиях, Вини тешит себя мифом, что другим ещё хуже. Всем кто уехал, намного лучше, пусть не тешит себя иллюзиями, а просто пойдет и застрелится. Иного выхода у него нет.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
VINP, ты погляди как педрило с убогим психом спелись!?
Я удивлен как ты мог в детстве дружить с таким, тем более он убогий от рождения!