Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Извини ЧГ, ничего не могу читать кроме классики. Последнее что одолел "Казаки" Льва Николаича Толстого года три уж прошло. с тех пор не могу ничего читать - не хочется...
|
|
|||
|
|||
А я вот ещё как-то прочитала книгу Коэльё Паоло "Вероника решает умереть". Тож вещь интересная. Ну некоторым может показаться,что там ваще бред полнейший(там про псих-больницу),но на самом деле там есть скрытый смысл! Нет,для людей философствующих и глубоко рассуждающих эта книга интересной покажется! Мне она очень понравилась! особенно конец очень нео***анный и интересный! Книга читается буквально на одном дыхании. Я её бувкально не отрываясь читала. Просто очень интересное развитие событий, и каждый раз перелистывая страницу не можешь отложить книгу в сторону!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А что с тобою такого никогда не было?Сочувствую.
А насчёт чтения солидарен.В последнее время столько разной литературы-завались.Но совершенно не хочется читать.
|
|||
|
|||
Да,быает и такое! Просто, когда действительно книга интересная и стоящая, то и читается буквально на одном дыхании! Если вы никогда не сталкивались с такими книгами, то жаль. Ну ничего,всё впереди! Возможно ещё когда-нибудь тоже будете писать,как зачитывались какой-нибудь книгой.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
фильм Секрет
очень красиво, очень про жизнь смотреть всем - думать один раз - делать всегда
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Спешите жить, я тоже совсем недавно думал - всё впереди, но оглянуться не успел, а почти всё хорошее уже позади.
|
|
|||
|
|||
Да ну,ничё не позади!Жизнь продолжается!Впереди ждут новые открытия!
|
|
|||
|
|||
Конечно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
откуда можно скачать фильн СТАРУХИ,или где он есть в Бруклине на прокат?и ещё,откуда можно скачать звуковое сопровождение (на русском)для американских фильмов?заранее благодарю!
|
|
|||
|
|||
Ну я не вдаюсь в подробности, что и где он там учудил, что пересказал. Но пишет он отлично!А это главное!
|
Социальные закладки |