Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Баба-яга очень плотоядна, однако на бакалейной схеме показаны не все деликатесные части бедного животного попавшего в Бобруйск и приготовленного для расчленения...
|
|
|||
|
|||
..имеешь в виду рога и копыта?
|
|
|||
|
|||
И не только....
|
|
|||
|
|||
Всем привет!Приехала из Бобруйска.Как получилось,что разобрали крелость?
|
|||
|
|||
V NY ubili politseiskogo, Ruslan Timoshenko, on bil iz Bobruiska..
V NY ubili politseiskogo, Ruslan Timoshenko, on bil iz Bobruiska, kto nibud ego znal?
|
|
|||
|
|||
привет тут кто нибудь есть?
|
|
||||
|
||||
"Тишина на тоЛковище...."
Видимо все разъехались по курортам жарить животы на солнце.Активность-нулевая. |
|
||||
|
||||
Ортодокс,подкинь каку-нибудь тему.Подискуссируем.
|
|
||||
|
||||
Дикс! Мне показалось что ты не любитель аргументировать свои ответы, ты скорее старый ворчун. Но, чу! Без обид! Ничего личного! Я ворчун ещё тот, но, поверь, среди своих, близких по духу мне людей, слыву либералом.
У меня давно крутиться в голове одна идейка. Это по поводу новой темы. Думаю вот как бы это устроить деликатней, что б ничего такого не подумали… Тема: – Почему я уехал из Бобруйска. Или: - Моя новая Родина или почему я уехал из Бобруйска. Как думаешь, стоит? Концепция понятна? Есть свои варианты? Я начну. |
|
|||
|
|||
А как быть тем кто не уехал? Н аслаждаться дискуссией?
|
|
|||
|
|||
Я уехала из Бобруйска потому,что в Бобруйске тесновато.Так что же с крепостью?
|
||||
|
||||
Цитата:
На "ворчуна" не обижаюсь-со стороны виднее. |
|
||||
|
||||
А что с крепостью?Ничего.Столько лет разрушали , устраивали в бастионах склады, свинарники , а теперь хотят всё это ещё и продать.Интересно , а даром взять нашёлся бы кто-нибудь?
|
|
|||
|
|||
Крепости давно нет, остались жалкие жуткие развалины
|
|
||||
|
||||
Почему я уехал из Бобруйска. А что ?разве из него можно уехать?