Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Понятно, cпасибо.
|
|
||||
|
||||
Люди, помогите же дружище Lemelю связаться с Бобруйской еврейской общиной.
Саша зайди к ним пожалуйста и возми их E-mail или телефон. Поверь мне тебя не обидят там, просто объясни им для чего и всё. Неужели всё так сложно? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не совсем в тему отвечал. Lemel интересуется еврейской общиной, я же начал распинаться синагогах и различных оттенках иудейского исповедания. Ну что ж, позвоню куда следует, должны подсказать. Право, я в самом деле не знаю где заседает г-н Рубинштейн – предводитель бобруйского еврейства. |
|
||||
|
||||
Еврейская община Бобруйска Бобруйск, Беларусь Целевая группа: члены еврейской общины Бобруйска и ее экспатрианты. Описание: Община Бобруйска начала кампанию по сбору средств и материалов для издания газеты, литературно-исторического сборника "Еврейские писатели и поэты Бобруйска" и поэтического сборника "Счастье жить" (планируется также издание других книг об истории общины и ее людях). 1500 человек из всех ветвей еврейской общины приняли активное участие в сборе материалов и средств для реализации этого проекта. В рамках кампании была организована регулярная переписка по Интернету, и открыт сайт еврейской общины Бобруйска. На эту инициативу откликнулось большое количество экспатриантов, желающих принять участие в жизни и деятельности еврейской общины Бобруйска. Была создана общинная газета под названием "Гешер", и в 2002 году были опубликованы две книги, "Мост между сердцами" и "Мост между людьми". Все публикации (книги и газета) финансировались общиной и ее экспатриантами. Публикации распространяются в городе и среди экспатриантов еврейской общины Бобруйска в России, США, Израиле, Латвии и других странах. Уникальность: • Программа активно вовлекает эмигрировавших членов еврейской общины в жизнь и деятельность общины • Проект находится на самофинансировании Контактная информация: Майя Казакевич, координатор общинных программ Леонид Аронович Рубинштейн, председатель совета еврейской общины Бобруйска Адрес: Еврейская община города Бобруйска, Беларусь 213826, Бобруйск, улица Пролетарская, дом 31, квартира 3. Телефон/факс: +375-22-5121171 Эл. почта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
||||
|
||||
Саша ты просто молодец! Большое тебе спасибо и за Lemelа, а также за других кому понадобится такая информация. Так смотришь и благодаря тебе город получит пару достойных граждан. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
ортодокс,молодец!если чего надо,скажи,постораюсь помочь!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажите спасибо Яндексу, Гуглю.... Всего-то! |
|
||||
|
||||
Да ладно не прибедняйся! Нашёл вот за это и спасибо. Или Саша спасибо это много... Как это раньше говорили в Бобруйске. Шутка!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну да ладно. Насколько я понял Вечерний Бобруйск продаётся только в Бобруйске и посему поводу позвольте подкину статейку о предводителе еврейской общины. Знакомьтесь - Леонид Рубинштейн! Хранители еврейских традиций [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
|||
|
|||
Ортодокс, огромное спасибо. Всем остальным тоже. Особенно Зеэву.
Касательно же моего "оттенка"... я, как и весь Дальний Восток, принадлежу к "хабад". Буду писать в общину. Еще раз спасибо. |
|
|||
|
|||
Как приятно было читать эту статью!!! Я имею в виду "Хранители еврейских традиций".
Последний раз редактировалось Lemel'; 24.09.2007 в 07:44. |
|
||||
|
||||
Я очень рад, что Саша смог тебе помочь. Думаю, что в ближайшее время ты познакомишься с нашими земляками по ближе. Успехов тебе в дальнейшем. Не теряйся раскажи как дальше всё будет.
|
|
|||
|
|||
Всенепременно. Мы в воскресенье на Суккот за город едем всем коллективом, сейчас куча дел, готовимся (это помимо основной работы), а в понедельник сяду писать. А потом обо всем расскажу.
Шалом! |
|
||||
|
||||
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ СУККОТ!!!
|
|
||||
|
||||
Социальные закладки |