Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Поскольку в опубликованной мной, день назад, фотографии многие увидали не совсем то, что я имел ввиду (у кого что на уме, то и на языке) представляю другой ракурс. Надеюсь разночтений не будет.
|
|
||||
|
||||
А ещё ракурсы будут? какой ракурс твой любимый?
|
||||
|
||||
Я уже объяснился, выше. Повторюсь. Поскольку был понят не правильно, сделал всё для того чтобы исключить разночтения.
Я бы вернулся к вашей идее, любезно подхваченной Вовой, о системе крытых катков. Ну да ладно, они израильтянин, они можно сказать не пуганы нашими морозами. Но вы.... Хорошо, прикинем целесообразность идеи. В прошлом году лёд в хоккейной коробке, что на территории близлежащей школы продержался, максимум, две недели. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы для кого пишете эту чушь про морозы и непуганого ими израильтянина Вову? здесь же не все идиоты... Про целесообразность каких коробок и кто вам это говорил? это не во сне часом? П.С. Перечитайте лучше тему сначала - здесь больше не о чем спорить...
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу непуганых и прочую чушь могу предложить следующие сообщения. Возможно я что то не правильно понял, тем не менее. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]. Повторюсь. Возможно я не так понял. Возможно вы имели ввиду крытые площадки с холодильными установками и обслуживающим персоналом. Ну и в этом случае совсем не фонтан в плане перспективы. В ещё более копеечку вкатиться нежели одно многопрофильное сооружение именуемое Ледовый Дворец. |
|
||||
|
||||
На этом сайте есть определённая группа людей, которым информация о том, что Бобруйск хорошеет семимильными шагами за последние годы по всем направлениям, как ржавым серпом по яйцам. Простите, но иногда для ясности и так надо.
И это действительно пустой спор. Я даже не понимаю зачем они сюда лезут. И не в детях дело, и не в потраченных деньгах. Здесь только одно желание всем доказать, чтобы в Бобруйске не делалось, без нас делается плохо. Не порадоваться за свой родной город, а любыми способами унизить и уколоть побольнее. Ну и среди своих, местных, нашлась пара другая немощных, заработать не могут или не умеют вот и подтявкивают. Последний раз редактировалось vinp; 06.12.2008 в 15:30. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Сегодня вечером ездили в аквапарк города Жлобина - отличное соружение - отдохнули отлично. В этом же комплексе Жлобинская ледовая арена, сегодня играли Металлург и Химик.
|
||||
|
||||
Никто не играл,неправильная информация!(Может Металлург-2-Химик-2?)
|
||||
|
||||
Цитата:
Это данный босоногий малтчык с пепкой, з вяслом наперевес. Тебе так сносно владеющему фотош@пом, было бы не трудно приделать малтчыку вясло. Т.к. всё остальное, тут тобой представленное в письменной форме - простая демагогия. Которую уже страницу назад, все согласились прекратить.
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось zeav1966; 07.12.2008 в 11:47. |
|
|||
|
|||
Видел на табло у входа, на хоккей не ходил, ходил в аквапарк, может и -2
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|