Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Hallo Leute!
Wie war der Tag Heute "Christi Himmelfahrt" Hab Gestern bei IKEA was gekauft und halben Tag damit verbraucht. mfg denny[/QUOTE] hmmmm......interessant!!!was hasse denn bei ikea gakauft???wie alt beste denn??? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я очень извиняюсь,но Вас уже несколько раз просили писать русским шрифтом,ведь это ,прежде всего, неуважение к людям,ведь читать практически невозможно.Мы все живем в разных уголках мира,но стараемся все общаться на родном языке.Пожалуйста,не делайте так больше!!!!! |
|
|||
|
|||
Прошу прощения
Просто на работе небыло русской клавиатуры. Всем хороших выходных. С Уважением Denny |
|
|||
|
|||
it is a test
|
|
|||
|
|||
Ещё один: было же сверху написано о шрифте, а ты за своё.
|
|
||||
|
||||
Предположение такое. Форум начинает состязание на знание иностранных языков и алфавитов. Мне кажеться что надо уже вводить полеглота чтобы переводил эту всю галемотью. Или кто это пишет считает себя сильно знающими иностранный язык. Кто хочет в этом красонуться откройте свой форум, и светлая Вам дорога.
|
|
||||
|
||||
согласна на все 100% есть транслит на конец,может быть стоит друг друга уважать?
|
|||
|
|||
приветики, я у вас буду новенькая
|
|
||||
|
||||
привет! располагайся, иногда здесь бывает и шумно
|
|||
|
|||
Привет! Располагайся и рассказывай: где живёшь, как вообще жизнь?
|
|
||||
|
||||
Японимаю америкосов.появление детей в позднем возрасте наиболее Чувственно и Осознано внутренне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
Vsem privet!!! Mojno k vam?
|
|
||||
|
||||
А ТО,КОНЕЧНО!