Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Манежное лошадиное чтение / Фильм Александра Невзорова (2010)
Этот фильм – экранизация очень знаменитой цитаты Альберта Эйнштейна, рассказ о реальных возможностях человеческого интеллекта, с помощью которого открылась очень важная истина: интеллект – не эксклюзивное достояние. Разум является достоянием многих млекопитающих. Но если у кого-то остаются сомнения на этот счёт, то им придётся перекроить свой взгляд на мир. Автор утверждает: несмотря на то, что приматы уступают остальному миру животных практически во всём: в жестокости, в скорости, в способностях к охоте, в реакции, он достаточно ревниво относится к возможностям разума. Мы считаем свой разум – прерогативой, поэтому болезненно реагируем на проявление разума, например, у животных...
Автор идеи: Александр Невзоров. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
Exodus Decoded
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
The Myth of Christianity
|
||||
|
||||
Exodus Revealed
Exodus Revealed part 1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Exodus Revealed part 2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Exodus Revealed part 3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Exodus Revealed part 4 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
Привет, киндер! (2008)
Год выхода фильма: 2008 Жанр фильма онлайн: комедия Выпущено: Россия Фильм длится: 01:40:10 Перевод: оригинал Режиссер фильма: Милена Фадеева В ролях фильма снимались: Светлана Иванова, Татьяна Васильева, Сережа Медведев, Елена Яковлева, Филипп Гуревич, Алексей Воробьев, Евгений Стеблов, Кира Крейлис-Петрова, Евгений Ткачук Кратко Немного о фильме: В маленьком провинциальном городе живет семнадцатилетняя Лерка, которую воспитывает строгая бабушка-хирург. Однажды Лерка сбегает из дома и едет в Москву искать свою маму. С этого момента в ее жизни начинаются приключения: и забавные и поучительные. Приехав в Москву, Лера узнает что мама в больнице, а в ее доме Лерка застает очень странного малыша, который приходиться ей братом. Шестилетний Дениска - очень необычный малыш, не по годам умный, только совсем не разговаривает. Две недели, проведенные в столице, непростые отношения с братом, знакомство с новыми людьми полностью меняют Леркину жизнь.
|
||||
|
||||
Война (2002)
хорошее кино ,про любовь чеченцев к русским и евреям .Советую посмотреть... Командир отряда боевиков Чечни Аслан Гугуев отпускает двоих пленников. Один из них – русский солдат Ваня Ермаков, отпущенный потому что он призывник, а не контрактник, второй – англичанин Джон Бойл. Джон должен найти 2 миллиона фунтов стерлингов, которые предназначаются Гугаеву в качестве денежного выкупа за невесту Маргарет. Она остаётся у Аслана вместе с Медведевым - капитаном российской армии…
У Джона для сбора денег есть только 2 месяца, но за это время он не успевает собрать нужную сумму, а британские власти не собираются оказывать ему помощь. Но когда он возвращается в Россию, то находит Ваню Ермакова, который живёт в Тобольске. Ваня и Джон снова едут в Чечню, чтобы освободить пленников… Автор идеи: Алексей Балабанов Главные роли: Алексей Чадов, Владимир Гостюхин, Эвклид Кюрдзидис, Бен Фостер, Ингеборга Дапкунайте, Юрий Степанов, Иэн Келли, Сергей Бодров мл., Георгий Гургулия, Дэвид МакАллистер и др.. Страна, год: Россия; 2002. Рейтинг: 7.30/10 (1 197) Время: 120 мин. Перевод: Оригинальный, O [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
Белое солнце пустыни
|
||||
|
||||
Человек-амфибия (1961) H-Q
|
||||
|
||||
Real Proof that Jesus was NOT real
|
||||
|
||||
Разгаданный исход. National geographic.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] The Exodus Decoded (2006) SKACHAT": [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи])
."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) Последний раз редактировалось yanik; 08.06.2010 в 19:24. |
|
||||
|
||||
Zerkalo (The Mirror)
1:41:51 - 3 years ago 1975, USSR.... :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
War of the Worlds(2005 with Tom Cruise)
|
||||
|
||||
Фанатичка Лукашенко: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
Здравствуй и прощай (1972):: Жанр: Отечественные
В основе фильма - классический любовный треугольник: одна женщина и двое мужчин. Первый, непутевый муж Митька, оставил Александру с тремя детьми и подался в город "за смыслом жизни". Второй, по мнению односельчан, со всех сторон положительный участковый милиционер Буров. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
Фантастические истории. Человек будущего. Секретный эксперимент
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Производство: Ren-TV Жанр: ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ / Люди / Природа / Очевидное/Невероятное Страна: Россия / СССР Год выхода: 2009 Режиссер: Елена Гришина Тэги: Фантастические истории Сверхспособности - результат случайной мутации генов или намеренных усилий? Известны люди, которые исцеляют словом, предчувствуют катастрофы, видят заболевания внутренних органов, имеют сверхпамять и гениальную интуицию. Пройдет несколько поколений, и такими будем мы все?.. Время: 47 мин 54 сек