Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Мила, здравствуй! Мой телефон 473777. Получила ли ты мои фотографии и письмо? Пиши.
Витя |
|
|||
|
|||
Всем добрый день, вечер или же утро! Жил я в Бобруйске с 1984 по 1998 года. Собственно родился я тоге в етом зачательном городе! Щас за 2000 верст от родного города, но все же жутко хочется пообщаться со знакомыми, да и просто с бобручанами!!! Жил я в авиагородке, дом 55 =) учился в 11 и 14 школах. Авось кто и найдется =) моя аська 447-063-624. Пообщаюсь со всеми! =))
|
|
|||
|
|||
Privet
Privet ya vidimo noven'kaya i so vsemi vami este poka ne znakoma,ya sama rodom iz Bobruiska,virosla rosla tam,zakonchila shkolu,a seychas zivu v Parize v strane zakonadatelya modi,ochen' chasto zaxvativaet nostal'giya po bilim vremenam,po detstvu,pmo shkole,no sto podelaesh c'est la vie!
|
|
|||
|
|||
sto podelaesh c'est la vie!
Да, Оля, Париж..., там розовый воздух, а на улицах много маленьких уютных бистро, а правда что Париж - единственный город на земле где мужчины бреются на ночь? |
|
|||
|
|||
wsem priwet!! ja toge ransche gila w bobruiske.gila w awia gorodke w dome nomer 49. i u4ilas w 11 schkole. Sej4as ge giwu w germanii!!
|
|
||||
|
||||
vitja-knd
А кто мешает бриться на ночь в другом месте ?
|
||||
|
||||
Побриться следует, чтобы не поцарапать жену во сне!
|
|
||||
|
||||
и не жену и восне и не царапать
|
|||
|
|||
priwet!!!mi kagetsa s toboj obi s ewroppi!!!!prikolno 4to ti tog ransche gila w bobruiske a gde imenno ti tam gila???
|
|
|||
|
|||
Всех поздравляю с Великой Победой !!!
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь. Помним, благодарим и никогда не забудем!!!!!
Внук беларуского партизана, погибшего под Кличевом и внук солдата, погибшего в Польше. |
|
||||
|
||||
C днем Победы!
Заметил, что многие жили в авиагородке. Я никуда надолго не у езжал из города-героя Бобруйска. И сейчас - в Авиагородке, дом 50. Рад встретить вас, соседи, друзья!
Сергей, когда-то молодежный лидер (82-94 годы), ныне-отец Сергий. Помогай всем Бог!
|
||||
|
||||
Privet Bobruychane!hochu k vam prisoedinitsja,soskuchilas po Bobruysku!Ja zivu v Vene,no dushoj v svoem gorode....kstati,ochen zabavno,chto mnogie s aviagorodka,potomu chto ja s forshtadta
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Честь и Слава воинам победившим фашизм!
|
|||
|
|||
Цитата:
prikolno!! ja giwu w germanii no tog o4en sku4aju po bobrujsku!!!a skolko ti uge giwosch w Vene?? u mena o4en xoroschego snakomogo rodstwenniki toge giwut w vene. |
Социальные закладки |