Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Человек потому и отличается от обезьяны, что ему всегда всего мало, в том числе и знаний.
Мне же всегда нехватает одного - времени. Подскажите как его найти, тоже бы попробовал новую операционку. |
|
||||
|
||||
Позже ложиться, раньше вставать. В моём случае так и есть, правда срабатывает и другой принцип - Охота пуще неволи.
|
|
||||
|
||||
Ложусь в час - два, встаю в седьмом часу.
|
|
||||
|
||||
У меня точно такой распорядок.
Считаем время: Установка Windows 30-40 минут. Настройка и оптимизация 30-60-90-120 минут. По большому счёту, в случае с WinSeven было потрачено около трёх часов. Установил драйвера, программы, настроил интернет, почту. Отключил лишние службы, ковырнул реестр. Всё остальное время ошивался в панели управления. Там можно и до бесконечности. По большому счёту мануалы брал с Ozon. Там только только начали появляться статейки новой ОСи. Уж и на форуме создали новый раздел. В итоге всё удалил и установил Vista. В перспективе, раскатал губу на ALTLinux. Хоть и обжёгся в своё время на *nix системах, но обратить внимание на творение, если не ошибаюсь, питерских разработчиков имеет смысл. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так можно и 5 минут потратить на устаноку - вставил диск и пошел ужинать, когда установилось полюбовался 3 минуты и гордо снес. Думаю что счет у вас идет не на часы, чтобы хоть немного вникнуть... П.С. Для интереса попробуйте хотя бы Win311 или Win95 (не OSR2) поставить для того чтобы прочуйствовать эволюцию.
|
||||
|
||||
Цитата:
Во-первых, это не первая установка и не десятая. Во-вторых, то из чего состоит сама ОС и где оно всё находится помню прекрасно что само по себе ускоряет процесс. В третьих, сам по себе я чайник, но документацию для чайников схватываю быстро, без толмача. Тем не менее, разочаровался не в первый и не в десятый раз. Обещали, что можно разогнать до уровня ХР. Не получилось. Жаль. Так хочется идти в ногу со временем! Ввиду этого всё что наваяли до ХР меня не интересует. WinSeven не покатила. Быстра и дерзка семёрка, но глючна, что и полагается beta версии по чину. Тем не менее интерес был удовлетворён. Подивился да снёс до лучших времён. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
Дерево лучше посади, поиграй с ребенком, сделай мир вокруг себя чище и может быть добрей - именно это отличает нас от обезьян. А новая операционка отнимет у тебя не только время. Я это имел в виду
|
||||
|
||||
Деревья сажал осенью, весной продолжу. А с детьми - смотри на мой сайт в профиле.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Таки успокоились и признали её лучшей, в смысле народной, на данном этапе. Года через два-три более чем половина домашнего компьютерного парка обновиться и новые ОСи вполне себя зарекомендуют положительно. Что тут говорить, когда планочка оперативной памяти в 1 гиг стоит не просто смешно, а очень смешно. Лишь бы "мама" поддерживала подобные расширения. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И операционки не будут клепать с такой скоростью. А ХР мне сразу понравилась. Всё ставилось, ничего не глючила, просто прелесть. Вот и буду ждать седьмую - как говорится окончательую версию и то, если пойдут положительные отзывы!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
ХР мне тоже понравилась тем, что с драйверами заморочек намного меньше стало и не слетала так как 98я после экспериментов на системе. Мне запомнился резкий взлёт производительности, только когда я перешел с Р1-233Мгц на Р2-266Мгц - вот это был нео***анный сюрприз, при почти одинаковой частоте проца!
|
||||
|
||||
Цитата:
Единственное чего хочу, так это заменить громоздкий системник на что-то типа EEE PC. Сейчас найду ссылку. Чтобы шума небыло и место не занимал гроб. Но чтобы достаточно комфортно по производительности. Вот здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Последний раз редактировалось vinp; 14.02.2009 в 15:03. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я консерватор в вопросах техники: ежели устройство работает, то не мешай ему. Цитата:
|
||||
|
||||
Верно, это такой системник.
Я держал его в руках. Коллега по работе купил его и использует на своей второй работе как маил-клиент, кажись. Говорит, что вполне им доволен. А самое главноетак это тишина и размер. Ну и экономия электричества конечно. Конечно там выше ХР не стоит ничего ставить. Если не кодировать видео, то это самое то!!! Ну а если пашет старый, то менять ничего не стоит. Это неразумно. |
Социальные закладки |