Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня бы, наверное, были бы другие интересы и круг общения... Но дело, не в этом - у упомянутого тобою "коллективного" Эсдыка наблюдается отсутствие знаний и мОзгов, независимо от того где он сам учился...
|
||||
|
||||
Цитата:
А если имеешь чувство сострадания к своему работнику, то плати побольше. Но тогда будешь сам недоедать. |
|
||||
|
||||
Василий, тут от запросов зависит: у кого-то жемчуг мелковат, а у кого-то щи жЫдковаты...
|
||||
|
||||
Я считаю, что рабочий средней квалификации должен за свой труд нормально питаться и оплачивать коммуналку. Если хочешь авто - то повышай квалификацию или больше работай. Страна должна иметь такой строй, что бы работающий человек не голодал. Если рабочий за свой труд не в состоянии себя содержать, то надо менять экономическую политику. Только вопрос - как поменять...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А автомобили на заводах рабочие, наверняка, также "хаотично" собирают из подвернувшихся под руку деталей... Тем не менее, всё это "разгильдяйство" ездит по дорогам, самолеты летают и виноваты, как ни странно, и массоны, коммунисты, империалисты, капиталисты, китайцы, арабы, евреи... Но вот в экономике всё почему-то по-другому срабатывает - а кто думает иначе, те, конечно же, параноики.
|
|||
|
|||
бежит макака по лесу и кричит: ,, Кризис, кризис, мировой и финансовый...
навстречу волк- Чего кричишь? Я как ел мясо так и буду есть!!! бежит макака дальше- Кризис кризис... навстречу лиса- Не знаю какой там кризис, я как ходила в шубе так и ходить буду!!! бежит макака дальше, продолжая кричать, потом остановилась...- Чего я кричу?! как была с голым задом так и осталась!!! |
|
|||
|
|||
Что, параноики, задело за живое?
|
|
||||
|
||||
Эсдык, очнись! - ты же ж не у себя в палатке...
...и тебя тоже вылечат!
|
||||
|
||||
Эс-Дык,тебе давно на форум для богатых надо!Валил-бы ты отсюда и подальше,все равно,толку от тебя -ноль!Единственный твой друг-это наш Блаженный товаришч...
|
|||
|
|||
No comments. Зяма-без иронии-обследуйся.
|
|
||||
|
||||
Зяма,извини,но у него уж очень далеко все зашло-МЕТАстазы в МоЗг пошли...
|
||||
|
||||
Эсдык, не беспокойся, я это делаю регулярно - так требует законодательство и органы контроля, которых для тебя не существует.
И что тебя так заклинило на психиатрии - болеешь штоле ? Ты бы лучше переключился с медицЫнских диагнозов, на саму тему "У вас кризис или нет?", если в твоём состоянии это возможно...
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 30.04.2009 в 14:06. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас много таких как он игроков на бирже "переквалифицировались" в психиатОры... Ты был прав - ничего умного по теме мы от него не услышим. Эсдык опять засрал всю тему своими глупостями и увёл в свои нынешние медицЫнские проблемы...
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 30.04.2009 в 17:50. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Вот уж воистину правда скучна и непривлекательна... |
|
||||
|
||||
Цитата:
В Багдаде всё спокойно! Не читай форум и свой любимый "справочник психиатОра-параноика" - только изводишь себя понапрасну... Единственный способ которым тебе может помочь форум - это бан до твоего выздоровления. Обратись к Админу за помощью...
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 30.04.2009 в 18:22. |
Социальные закладки |