Весь Бобруйск |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Наши поздравления!
В этот день родились:
10 декабря — Ирина Анатольевна Романова, директор СОШ № 23; Александр Федорович Худолеев, начальник горрайотдела по чрезвычайным ситуациям, Герман Александрович Солоп, директор учебно-производственного предприятия «Бобруйская автошкола» общественного объединения «Белорусское общество автомотолюбителей».
|
||||
|
||||
23 Марта день рожденья у моей любимой бабулечки- Кузовковой Доры Ефимовны. Я с мужем и всей нашей большоей семьёй от всей души поздравляю её с юбилеем- 85лет! Крепкого-крепкого здоровья, чтобы телефон не переставал звонить, а дом всегда был полон друзей, родственников и громкого детского смеха.
Не скучай бабулечка, скоро мы снова будем есть вместе печёные яблоки у тебя на кухне 24 Марта день рожденья и моего дядечки- Гриневича Николая Викторовича. Его мы тоже поздравляем с этим праздником. Желаем здоровья и никогда не унывать! |
|
|||
|
|||
Эта ветка скорее всего уже не работает. Я задавал вопрос по этому поводу в "Обратной связи", но к сожалению никакого ответа не получил.
|
|
||||
|
||||
очень-очень жаль, если так оно и есть :-(
|
|
|||
|
|||
9 ноября день рождения у моей любимой подруги Панкращенко Ирины. Хочу поздравить её и пожелать ей крепкого здоровья, счастья, успехов во всем, много терпения, и пусть исполнятся все её желания.
Скучаю. Люблю. Синица. |
|
|||
|
|||
поздравляю Васю (Кота ) с днем вареннья здоровья .и ещё раз здоровья
|
|
||||
|
||||
Уважаемые пользователи! У газеты "Вечерний Бобруйск" сейчас собственный сайт, и все пожелания, вопросы просьба оставлять там.
|
||||
|
||||
Спасибо за поздравление. Просьба, обращайтесь с пожеланиями через действующий сайт газеты "Вечерний Бобруйск".
|
||||
|
||||
От всей души поздравляю Василия (Кота) с юбилеем!
Желаю всего самого наилучшего!
|
||||
|
||||
Володя! Спасибо за поздравление!
|
Социальные закладки |