Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Артур,кто ты? Откуда у тебя все песни Гриши Бабицкого? Напиши.
|
|
||||
|
||||
AРТУР, БОЛЬШОЕ СПОСИБО за песню.Если не трудно и есть что,скинь для всех
|
|
|||
|
|||
Ок!
вот то,что у меня есть из его творчества ,к сожалению это далеко не всё(как я слышал) так что может кто то подсуетится и откроет свои архивы....??? с уважением [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
|||
|
|||
этот альбом у меня практически случайно,в 1994 году дали переписать....
в 2007 отцифровал его как мог кто я ,бобруйчанин проживающий за пределами города,но с лудшими о нем воспоминаниями с уважением |
|
||||
|
||||
artur! Огромное спасибо за песни. Вот только быстро качать техника не позволяет. Я живу в Бобруйске. Можешь как-нибудь передать Гришу Бабицкого в записи? Телефон мой 49-45-89 и мобильный: 8 029 676-05-98.
Благодарю! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
|||
|
|||
Цитата:
обратись к тем кто может выкачать из Бобруйска ,надеюсь помогут,удачи |
|
||||
|
||||
ARTUR, БРАВО!!!!!
artur,ты просто МОЛОДЕЦ!!! как говорят в и-нете ПОЛНЫЙ РЕСПЕКТ!!!
|
|
||||
|
||||
В любом случае, огромное спасибо! Песни Гришины востребованы. Патриотические по Бобруйску. Файл, поступивший мне в почту, успешно открыл. Благодарю.
|
||||
|
||||
чудесно/не забудь фото
|
||||
|
||||
Вот и прошли майские праздники...когда то они были такими дорогими и долгожданными, а как они прошли сейчас..
маленький штрих из прошлого... Колонна ветеранов идет по Социалке..проходят возле фабрики Дзержинского..у танка должен состояться митинг.. и вдруг на какое то мгновение смолкла музыка...наступила какая то звенящая тишина и только позвякивание равномерное в такт медалей..это длилось каких то несколько секунд,а запомнилось на всю жизнь.. А что сейчас? расскажите земляки, как проходит День Победы сегодня?
|
||||
|
||||
Бобруйчанееее!!!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
бобруйчане затихли.......праздники наверное продолжаются.....
|
|
||||
|
||||
А затихли потому ,что сейчас нет демонстраций-празднуем кто как хочет. 1-го мая на площади сплошная пьянка.Солидарность трудящихся и иже с ними.9-го медалями звенят в основном "отставники",ведь настоящих ветеранов осталось очень мало.Короче,раньше было гораздо праздничнее.
|
|
|||
|
|||
Ничего интересного или необычного, торжества прошли скромно, как будто отдана дань уважения некой традиции. Ветеранов мало, они настолько немощны что как раньше не могут украсить собой этот праздник гордый и славный. Пьяницам - лишний повод напиться, трудоголикам - покопаться на дачах, молодежи и влюбленным - побыть друг с другом на лоне природы. Сегодня вечером в городе первая, робкая гроза и одуряюще красиво цветут сады...
|
|
||||
|
||||
Neuzeli dlja naroda tak i ostalos kak potjanutsja k 40 gradusnoj???
|
Социальные закладки |