Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Цитата:
Советую перечитать посты Зеева и Зямы на эту тему. Их неутешительные прогнозы сбылись на 100%. |
|
||||
|
||||
Вариантов здесь нет и я думаю, что об этом знали ещё когда строили - ледовый должен быть на дотации из государственного бюджета, а не городского. То же самое и с хоккейной командой - мне лично она нахрен не нужна, чтобы у меня с кармана тянули N-ную сумму денег в угоду чьим-то амбициям.
А чтобы ледовый дворец не разрушался и оправдывал своё существование цены на его услуги должны быть по карману большей части населения. Разбогатеем тогда и платить будем больше за эти услуги. П.С. Цитата:
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 30.11.2008 в 13:19. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вам сударь, простите, туда уже не ходить. Разве только на хоккей да на фигурное катание. Этот объект многофункциональный. Вы даже себе уже и представить не можете чем его можно загрузить. Вам такое словосочетание как Сенсейшн вайт и блэк и не выговорить уже. Одними российскими пенсионерами от спорта денег не сделаешь. Перед вами весь мир. Пусть пригласят Dj Tiesto и подобных ему, если менеджеры конечно знают что это такое. Молодёжи объяснять не надо. Загрузка его зависит от работы менеджеров. В нашем случае директора. Ещё раз повторяю анекдот про публичный дом: если дела идут плохло бл..ей нужно менять, а не мебель. |
|
||||
|
||||
Я когда на фотках вижу этих дядек в костюмах а ля СССР, тошно становится. Директор должен свободно говорить по английски, и для него должен быть открыт весь мир. Тогда он не будет завязан на одного Авербуха и таких же.
|
|
||||
|
||||
Владимир, я давно тут писал в какой-то теме - идиотизм, стоит только немного покрутиться в той тусовке, поражает. Но я уже давно не удивляюсь, отношусь к этому, можно сказать, философски... Се ля ви....
|
||||
|
||||
Ну да, всю вертикаль менять нужно. Пуф... я тоже сдулся...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И никакой менеджмент тут не в силах, что-то сделать, виной тому низкий статус социально-экономической формации города как и страны в общем. Тут енты лабус прописал в своей также нищей Риге, моего кумира Dj Tiesto. Не имею понятие какой клон там его в Риге замещает на дискачах лабусов. Если учесть, что его уфаа обходится в районе 50-60 баксов или евро взависимости от страны. и только за последние пол года он уже три раза был у нас и ещё раз я лично лицезрел его в Праге. Я лично имею опыт посещения его уфаот в нашей стране (последний раз две недели назад) и в Праге, да и само зрелище только для любителей музыки в стиле TRANS. Много ли в Бобруйске таких любителей, да ещё по таким ценам? Он Вам ещё Dj Arvin van Burena посоветует пригласить, как короля данного стиля, по цене в 100 баксов за билет!
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот ссылка на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] в разделе последние новости можно прочитать и увидеть фото. Последний раз редактировалось vinp; 04.12.2008 в 23:53. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Во-вторых - согласно ссылке читаем: Цитата:
|
||||
|
||||
Я за свои слова отвечаю. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Презинтации его альбомов и DVD дисков имеющихся у меня или оформление зала во время представления? А может вот этой рекламы: Цитата:
Цитата:
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось zeav1966; 30.11.2008 в 14:26. |
|
||||
|
||||
Мне бы очень хотелось услышать мнение юных бобруйчан. Школьников, что они думают о ледовом дворце.
Нужен он им или нет. Что понравилось, а что нет. |
|
||||
|
||||
Счас тут появится пионерский отряд и отрапортует вам!
|
||||
|
||||
Чё нам, старым дядькам, брюзжать(мол. раздайте нам по десять евриков), пусть те, кому ещё впереди бог отмерил полвека выскажутся.
|
|
||||
|
||||
А я жалею,что Арену хотя бы лет на десять раньше не построили.Завидую молодым.У них появилась возможность регулярно заниматься в прекрасных условияхещё долгие годы.
О самоокупаемости хочу сказать одно.Раз у нас "народное" государство,то пусть у него голова и болит о рентабельности.А человеку важен доступный вид досуга.На данный момент прейскурант вполне по карману любому жителю города.