Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что-то в последнее время ничего нельзя понять из ваших сообщений по поводу ваших личных позиций... Так же и в этой теме: из приведенной вами цитаты вы вроде согласны с Василием, но тут же и осуждаете... Разруха...
|
||||
|
||||
Цитата:
Из приведённой мной статьи вытекают две вещи, причём вторая - не очевидная. Очевидно, что уничтожением Хатыни: - .....руководил этой карательной акцией непосредственно начальник штаба 118-го полицейского батальона Васюра. - .....Хатынь сожгли картели 118-го полицейского батальона. Не совсем очевидно, что руководитель этих злодеяний человек имевших связи в высших партийных кругах. Лично моё мнение - факт о связи начальника полицейского 118 батальона притянут за уши. Причинно-следственная связь дохловата. Как бы там ни было по поводу самого Васюры, факт о связях 118 - го полицейского батальона с партизанами и НКВД совершенно абсурден. |
|
||||
|
||||
Кот а на чьей стороне ваши предки были в последней войне???
Кстати, в бывшем колхозе Пушкина( центральная деревня - Воротынь), не скажу в каком посёлке, живёт бывший полицай. И здравствует!!! Не ваш родственник, часом??? Ну а если я ошибаюсь, то мой вам совет, ненавидеть нужно с головой, с умом!!! Даже сталинский режим. |
|
||||
|
||||
Кстати, есть интерестные факты по поводу бывших полицейских и отношения к ним советской власти. Им давали по 25 лет, но затем через некоторое время очень многих выпустили из концлагегей - в то же время все воевавшие за советскую власть, но побывавшие в плену и посаженные за это в концлагеря продолжали сидеть...
Возник парадокс, что многие сидевшие тогда, фактически ни за что, люди начали жалеть, что не подались на службу немцам.
|
||||
|
||||
amnon izhak -video
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
"Адмиралъ"
По первому каналу в Балтии идёт 10 серийная, полная версия "Адмиралъ".
Мне очень нравится. Поменять бы ещё Боярскую на Ковальчук. Кстати, в телеверсии Ковальчук гораздо ярче показана, больше экранного времени и совсем другая роль. Классный фильм!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Такую брехню впаривают, да впридачу и актеры ещё те, "белогвардейцы"!
|
||||
|
||||
Интересно, а в чём чушь? Что же тогда фильмы про Павку Корчагина???
|
|
||||
|
||||
Полная брехня, далекая от истории и мотивов действий Колчака...
про актеров нечего и говорить - всё и так видно! Про Павку, я верю что могли быть такие люди одурманеные большевиками и так жившие.
|
||||
|
||||
Я как-то всегда был на стороне белого движения, может потому и так смотрю фильм.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
За неимением нормальных фильмов подсовывают эту жвачку.
|
||||
|
||||
Знаешь, я тогда не жил, как оно там было???
|
|
||||
|
||||
Володя, даже если бы и жил - не знал бы всё равно, интернета то ещё не было...
А если серьёзно, то сейчас многое всплыло, что скрывалось по секретности...
|
||||
|
||||
Этим и интересна эта тема.
|
|
||||
|
||||
Василий, извини пожалуйста за это.
За грубость. Понесло не остановился! Мне очень стыдно!!! |